3 Recetas imperdibles para celebrar el Día del Ceviche

Ceviche Mixtura - Puerta del Inca

1. Ceviche Mixtura de Luis Hizo Martínez (Puerta del Inca)

Luis Hizo Martínez, Chef de La Puerta del Inca, referente indiscutible de la cocina Nikkei en Buenos Aires, nos comparte su receta del Ceviche Mixtura para celebrar el Día del Ceviche.

Entrá aquí para ver la receta: Ceviche Mixtura –  Puerta del Inca


Ceviche Bravazo - La Causa Nikkei

2. Ceviche Bravazo de Dangelo de la Cruz (La Causa Nikkei)

Dangelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei, celebra el día del Ceviche compartiendo una de sus tantas recetas de este maravilloso plato de la cocina peruana: Ceviche Bravazo.

Entrá aquí para ver la receta: Ceviche Bravazo –  La Causa Nikkei


Ceviche Izakaya

3. Ceviche Clásico de Sebastián  (Izakaya – Bar de Sushi Pop)

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de su versión clásica, muy fácil de hacer.

Entrá aquí para ver la receta: Ceviche Clásico –  Izakaya Bar de Sushi Pop

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.