Para 4 pax
Ingredientes:
Para la pasta:
- Harina gr. 150
- Semolin gr. 150
- Huevos 3 un.
- Ricotta gr.180
Para la salsa
- Morrones 1 un.
- Cebolla 1un.
- Aceite de oliva extra virgen gr. 80
- Ajo un diente
- Pescado blanco gr. 200
- Caldo de pescado gr 100
- Aceitunas negras gr. 40
- Sal c.n.
- Pimienta c.n.
Procedimiento:
Para la pasta:
- Amasar las dos harinas con los huevos hasta obtener una masa lisa y homogenea. Dejar descansar por una hora. Sobar la masa finita y cortarla en tiras largas y anchas de 8 cm. Rellenar con la ricotta con una manga poniendo el relleno en el medio. Cerrar la tira por lo largo y luego pizzicar cada agnolotto. Cortar con la rueda.
- Para la salsa meter la cebolla en juliana con la mitad del aceite , dorar y agregar los morrones cortados en cuadrados o tiritas. Dejar cocinar por 30 min.agregando caldo de pescado cuando sea necesario. Condimentar y procesar.
- En una sarten meter el aceite y el ajo, saltear muy rapido el pescado y agregar la salsa y las aceitunas.
- Cocinar la pasta al dente e saltearla con la salsa.
L’Adesso Ristorante Italiano
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
Días y horarios de Apertura: De martes a sábados de 20hs al cierre; sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Medios de pago: Efectivo, Visa, American Express, Mastercard.
Mail: [email protected]
Facebook: www.facebook.com/pages/Ladesso-ristorante/274681369353718
Instagram: @ladesso_ristorante
Leonardo Fumarola es italiano, proveniente de Roma y nacido en la Puglia. Desembarcó en la Argentina donde tuvo su primer hijo y decidió hacer base y armar su propio restaurante con su mujer Nadia. Trabajó en las Islas Canarias, en Inglaterra y Rusia, fue cocinero de la brigada de Alfonso Iaccarino, uno de los mejores cocineros de Italia con tres estrellas Michelín. Es dueño y chef de L'adesso Ristorante.