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Compartidos
Ingredientes:
- 500g Suprema de Pollo
1. Cortar en fetas finas como para milanesas de 50g aproximadamente. Reservar.
Masa de tempura:
- 200g de Harina .0000
- 60g de Aceite de girasol
- 300cc-340cc de Agua helada (cambia según cómo está de humedad de la harina)
- 5g de alga Nori bien picada
- 1 clara de huevo
1. Batir bien todo juntos. Reservar
Caldo Dashi de Katsuobushi:
- 200cc de agua
- 20g de Katsuobushi
- 50cc de Salsa de soja japonesa
- 25cc de Sake japonés
- 25ccde Mirin japonés
- Hervir el agua.
- Agregar el Katsuobushi, retirar del fuego enseguida, reservar hasta que el Katsuobushi que quede en piso de la cacerola.
- Colar
- Calentar una ollita de sopa. Agregar la salsa de soja, Sake y Mirin. Llevar a hervor.
- Agregar el caldo de Katsuobushi de 3.
- Reservar manteniendolo tibio.
Para el tempura:
- 50g de harina.0000
- 1.5 litro de aceite de girasol para freír
- Calentar una olla con aceite de girasol.
- Preparar harina.0000 en un bol.
- Pasar las supremas cortadas por harina y luego pasarlas por la masa de tempura
- Freír a fuego medio hasta que queden cocidas, y que quede crocante la masa de tempura.
Para el emplatado:
Opción para acompañar
- Cebolla de verdeo
- Jengibre rallado
- Togarashi ( picante de aji seco japonés)
- Nabo rallado
Acompañar con el caldo caliente, ver foto principal como ejemplo.
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