Ale Feraud y Yamila Di Renzo visitan Bis Restaurante

Ale Feraud y Yamila Di Renzo visitan Bis Restaurante

Bis cambió de locación y se trasladó al Pasaje del Correo, donde muy pronto tendrá como vecino a Aramburu Restó, en el Barrio de Recoleta. Con la misma impronta de la cocina de Gonzalo Aramburu, pero más distendida y con Julio Martin Báez como jefe de cocina, donde se pueden degustar desde ostras frescas, raciones estilo tapeo, almuerzos en la vereda del pasaje con una propuesta accesible y luego dar paso a la carta principal que carateriza su cocina.

Como parte de ese cambio, también iniciaron Assemblée, un ciclo culinario en el que invitan a chefs de otros restaurantes a cocinar en su espacio.

Bis Restaurante

Esta noche, Ale Feraud y Yamila Di Renzo, de ALO’S, compartirán con Julio Báez, el chef de la casa para brindarle a los presentes, un exclusivo menú de siete pasos maridado con vinos de la Bodega Salentein:

Amuse bouche
Alcaucil, limón, alcaparras y caju
Alyda Van Salentein Brut Nature

Entrada Fría
Espárragos, grana padano, masa madre

Entrada caliente
Molleja, yema, soja y miso
Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc

Mar
Calamar, espinaca y almendras
Salentein Rosado de Syrah

Campo
Ojo de biffe, puerros, apio y pistacho
Numina Gran Corte

Limpia Bocas
Limón y romero Quemado

Postre
Chocolate, Castaña y Vainilla
Salentein Single Vineyard Late Harvest

Precio por persona: $1.100 (Incluye el maridaje con vinos de Bodega Salentein)
Reservas: 4813-5900 ( capacidad limitada).

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.