Alejandro Féraud continúa con su ciclo de invitados especiales en Alo’s, su bistró en La Horqueta que deleita con su cocina noble y creativa. La iniciativa se trata de convocar a chefs amigos y a sus equipos para elaborar juntos un menú exclusivo. Este miércoles 6 diciembre por la noche, Alo’s recibirá a Fernando Rivarola y Gabriela Lafuente, chef y sommelier del reconocido restaurante El Baqueano.
En esta ocasión, el Menú de 9 pasos será protagonizado por pesca fresca de río, carnes salvajes y productos de estación, trabajados con la técnica que caracteriza a ambos chefs expertos. El dulce final estará a cargo de la chef patisserie Yamila Di Renzo y se compone de una combinación única de frutos y hierbas de temporada. Y el maridaje por las sommeliers Camila Lapido (Alo’s) y Gabriela Lafuente (El Baqueano) se realizará con vinos de alta gama de la bodega Riccitelli. La propuesta incluye cocktail de bienvenida, agua, café Nespresso y petit fours a un valor de $1600. Se requiere reserva previa.
Menú Alo’s y El Baqueaño
(Miércoles 6 de diciembre)
Tararira curada, algas
Chicharrón de pacú, jamón de río
Hey Rose 2017
Crudo de llama, quínoa, amaranto
Tamal de pato, maíz morado
Blanco de la casa 2016
Ñandú y falsa brasa
Riñón de cordero, cebolla, gírgola
The Apple Doesn´t fall so far from the Tree Pinot Noir 2014
Hierbas, cítricos, manzana, pepino
Damascos, maní, keffir, cedrón
Zarzamora, cacao, algarroba
Nespresso
Incluye cocktail de bienvenida, agua y petit fours.
Precio: $1600 por persona
Se requiere reserva previa
Alo’s
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfono:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / [email protected]
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Medios de pago: Efectivo / Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.