Alejandro Féraud y Fernando Rivarola brindarán un exclusivo menú de pasos en Alo’s

Alejandro Féraud en Alo's

Alejandro Féraud continúa con su ciclo de invitados especiales en Alo’s, su bistró en La Horqueta que deleita con su cocina noble y creativa. La iniciativa se trata de convocar a chefs amigos y a sus equipos para elaborar juntos un menú exclusivo. Este miércoles 6 diciembre por la noche, Alo’s recibirá a Fernando Rivarola y Gabriela Lafuente, chef y sommelier del reconocido restaurante El Baqueano.


En esta ocasión, el Menú de 9 pasos será protagonizado por pesca fresca de río, carnes salvajes  y productos de estación, trabajados con la técnica que caracteriza a ambos chefs expertos. El dulce final estará a cargo de la chef patisserie Yamila Di Renzo y se compone de una combinación única de frutos y hierbas de temporada. Y el maridaje por las sommeliers Camila Lapido (Alo’s) y Gabriela Lafuente (El Baqueano) se realizará con vinos de alta gama de la bodega Riccitelli. La propuesta incluye cocktail de bienvenida, agua, café Nespresso y petit fours a un valor de $1600. Se requiere reserva previa.

 

Menú Alo’s y El Baqueaño

(Miércoles 6 de diciembre)

Tararira curada, algas

Chicharrón de pacú, jamón de río

Hey Rose 2017

Crudo de llama, quínoa, amaranto

Tamal de pato, maíz morado

Blanco de la casa 2016

Ñandú y falsa brasa

Riñón de cordero, cebolla, gírgola

The Apple Doesn´t fall so far from the Tree Pinot Noir 2014

Hierbas, cítricos, manzana, pepino

Damascos, maní, keffir, cedrón

Zarzamora, cacao, algarroba

Nespresso

 

Incluye cocktail de bienvenida, agua y petit fours.

Precio: $1600 por persona

Se requiere reserva previa

Alo's Bistro

 

Alo’s

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfono:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / [email protected]
Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Medios de pago: Efectivo / Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.

www.facebook.com/AlosBistro

www.alos.com.ar

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.