Alo’s continúa con su ciclo Cocina de Raíz a través del cual invita a colegas para compartir los fuegos y brindar juntos un menú especial. El próximo jueves 20 de septiembre, Alejandro Féraud y su equipo recibirán a Benjamín Nast, reconocido como Mejor Chef Emergente de Chile en 2017 y dueño del restaurante De Patio. Elaborarán un exclusivo menú degustación, maridado con vinos de la bodega Rutini Wines. Un encuentro donde reinará la calidad, la técnica, la estética y también la amistad.
Nast y Feraud comparten el respeto por la materia prima y el afán por lograr su máxima expresión. Es por eso que en sus platos resaltará la técnica, la estética y la creatividad aplicada a nobles productos de estación. El menú, fiel al estilo de Nast, fusionará elementos de la cocina española y asiática y contará con un aperitivo de bienvenida, 7 pasos salados y 2 dulces, vinos de la bodega Rutini Wines, café Nespresso y petit fours, con un valor de $1800 por persona. Se solicita reserva previa.
Menú Degustación – Alo’s y Benjamín Nast
Disponible la noche del 20 de septiembre
Snack
Rollito crujiente de piel de pollo y nabo
Tsukudani
Shitakes en conserva de soya y azúcar con caracoles de tierra
Tiradito
Cortes de pescado curado, aceite de liliáceas y dashi avinagrado
Chawanmushi
Flan de erizos al vapor
Tendones y almejas
Escabeche de tendones de vaca, almejas y chimichurri
Médula
Médula a la parrilla y ostras frescas
Chanchito
Panceta, salsa Shanghái y rollitos de zucchini
Berenjena
Berenjena cocida en miel, yogurt, sésamo negro, menta y naranja
Papa y huevo
Crocante de papa, parfait de yema, toffee salado
Incluye cocktail de bienvenida, agua, maridaje con vinos de bodega Rutini Wines, café Nespresso y petit fours.
Precio por persona: $1800
Benjamín Nast es un joven chef que se ha destacado en la escena gastronómica de Chile de la mano de De Patio, restaurante que abrió en 2017 junto a su esposa y pastelera Josefa Hernánde. Tras su paso por cocinas de Europa –y luego de trabajar con referentes mundiales como Albert Raurich, mano derecha de Ferran Adrià en El Bulli– decidió volcar su conocimiento y experiencia en su propio proyecto, donde ofrece una cocina de influencias españolas y asiáticas. Su creatividad y excelencia le valieron la distinción “Mejor Chef Emergente 2017” en su país.
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ALO’S
Chef: Alejandro Féraud
Chef patisserie: Yamila Di Renzo
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Teléfono:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: Lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
Facebook: AlosBistro
Web: www.alos.com.ar