Anna Olson, la gran figura internacional del canal El Gourmet, será la cocinera invitada de la primera “Cumbre de Pastelería” organizada en Buenos Aires los días 5 y 6 de agosto en el Teatro Metropolitan Sura.
Amante de idear y compartir nuevas recetas, en esta oportunidad Anna enseñará al público argentino a preparar 3 de sus mejores creaciones bajo el lema “cocinar y hornear debe ser divertido”. Osvaldo Gross, Maru Botana y Mauricio Asta, grandes figuras de la pastelería local, también se presentarán en el evento con sus clases magistrales.
La pastelera canadiense alcanzó su fama en más de 190 países gracias a sus programas de cocina. Desde pequeña su abuela fue quien le transmitió el amor por la profesión y actualmente es considerada una de los más importantes referentes gastronómicos a nivel mundial. Su pasión la llevó a escribir más de 7 libros de cocina, entre ellos su última creación: FRESCO. Además, es una enérgica promotora del movimiento “De la granja a la mesa”, que tiene por objetivo garantizar la protección de la salud.
En Argentina Anna ganó reconocimiento por sus series en el canal El Gourmet, entre la que se encuentra “Repostería con Anna Olson”, que actualmente va por su cuarta temporada. En su programa presenta el paso a paso de algunos clásicos de la pastelería que nunca fallan: pasteles de crema, muffins, merengues, conservas y pancakes. Para cada capítulo, elige un eje temático, ofreciendo distintas recetas con diferentes dificultades para desafiar a su fiel público.
Cumbre de Pastelería en Buenos Aires
Link para obtener las entradas: https://www.plateanet.com/Obras/anna-olson-y-cumbre-de-pasteleria-en-buenos-aires
El sábado 5 y domingo 6 de agosto de 11 a 14,30 hs., Anna Olson y Osvaldo Gross dictarán clases magistrales junto a Maru Botana en la primera de las fechas y Mauricio Asta en la segunda. Un evento irrepetible para todos los amantes del arte gastronómico.
Los encuentros se llevarán a cabo en el Teatro Metropolitan Sura, Av. Corrientes 1343.
- Anna Olson – Sábado 5 y domingo 6, presentará 3 recetas: “Croquembouche”, “Torta de bodas”, “Tarta de pera y chocolate” y firmará ejemplares de su nuevo libro FRESCO. La actividad es la misma en cada jornada.
- Osvaldo Gross – Sábado 5 y domingo 6, enseñará a realizar 3 recetas: “Carré de chocolate y mandarinas”, “Tarteletas de manzanas y avellanas”, “Budín húmedo de licor cremoso de whisky”. La actividad es la misma en cada jornada.
- Maru Botana – Sábado 5 de agosto, receta a confirmar.
- Mauricio Asta – Domingo 6 de agosto, presentará su receta de “Red Velvet Cake”.
Más información sobre Anna Olson www.annaolson.ca
Para más información de El Gourmet
Website: www.elgourmet.com
Instagram: www.instagram.com/elgourmet.tv
Facebook: www.facebook.com/elgourmet
Twitter: www.twitter.com/elgourmet
Youtube: www.youtube.com/elgourmet
Pinterest: www.pinterest.com/elgourmetcom