¡Vuelve la Burger Week! el ciclo gastronómico que reúne las mejores hamburgueserías, cervecerías, restaurantes y bares del país donde ofrecerán hamburguesas gourmet, especialmente diseñadas para deleitar el paladar de los #BurgerLovers y público en general, a un precio promocional de $180.
Del 28 de mayo al 9 de junio, los amantes de las hamburguesas podrán deleitar su paladar con las más exclusivas y originales creaciones en diferentes locales participantes de la ciudad de Buenos Aires y ciudades invitadas. Además, podrán compartir sus experiencias burgueras en las redes sociales.
No hace falta comprar tickets anticipadamente o realizar reservas, solo tienes que ir cualquiera de los locales participantes, pedir la cantidad de hamburguesas que quieras (Tampoco están limitadas en cantidades por día) y disfrutar de las exquisitas hamburguesas que estarán disponibles durante todo el evento en los horarios de cada local participante (a excepción de Hard Rock Café que tiene un horario Burger Week: LUNES A JUEVES DE 12 A 17HS).
Una oportunidad única que permitirá a los amantes de las hamburguesas deleitarse con preparaciones exclusivas a precios insuperables.
Hamburguesas participantes:
HARD ROCK CAFÉ:
Hickory Barbecue Bacon Cheese Burger
Hamburguesa de carne bañada con salsa Hickory Barbecue, cubierta con cebolla caramelizada, panceta crujiente, queso cheddar fundido, lechuga fresca y tomate en rodajas.
CERVELAR:
Pulled Pork Burger
Descripción: Suave carne de cerdo a la barbacoa en larga cocción, cebolla caramelizada y tomate en pan de cerveza.
HEISENBURGER BURGER LAB:
Provola Burger
Medallón de 100% Bife de Chorizo, Provoleta, Pesto de Albahaca, Tomates confitados, mayonesa de morrones en pan de papa.
LUXENBURGER:
LuxenBurger Week
Medallón de 180 grs, rúcula, champiñones, queso pategrass, pastrón y barbacoa de chocolate en pan casero.
TBC – THE BURGER CLUB:
Jenga Burger
Medallón de Carne de 180 grs, panceta, queso cheddar, huevo frito, albahaca, bastones de muzarella y salsa TBC.
NOSH UP BEER & BURGERS:
Ham Burger
200grs. de bondiola de cerdo, Honey Mustard, Cebolla Morada encurtida, Cheddar y Bacon en Pan de Papa.
MUERDE BURGERS:
Muerde a lo Cerdo
Pulled Pork, barbacoa, pepinillos, tomate, muzarella en pan artesanal.
ESTACIÓN CABRERA:
Crazy Crispy
Medallón de 180grs de Asado, queso cheddar, panceta, cebolla caramelizada, cebolla crispy, thick and Sweet BBQ en pan artesanal untado con mayochurri.
7030 BEER HOUSE:
Cordero Burger
Medallón de Cordero de 180grs, queso danbo, morrones asados y huevo a la plancha en pan artesanal.
ESTACIÓN GROWLER:
Jabalí Rabioso
Carne de Jabalí, tocino, rabas, salsa tártara, queso cheddar, papas bastón en pan de manteca de tinta de calamar.
2da Edición Burger Week 2019
Fecha: 28 de mayo al 9 de junio.
Dirección: El evento se llevará a cabo en los locales participantes.
Precio: hamburguesa elegida por cada local $180
Para mayor información: http://burgerweek.com.ar/
FACEBOOK: burger.week.ar
INSTAGRAM: @burger.week
Es el director y fundador de Working Chef. Comunicador de profesión con especialidad en Marketing Digital y Redes Sociales. Realizó estudios de cocina y gastronomía sin ejercer profesionalmente para dedicarse al periodismo gastronómico. Venezolano de nacimiento y argentino por decisión.