Dangelo De la Cruz, Chef de La Causa Nikkei, nos trae una receta exquisita y de fácil elaboración: Arroz Chaufa de Mariscos.
Ingredientes:
Preparación:
En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.
Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.
Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.
Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.
Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.
Ingredientes
Preparación
En un sartén grande preparar una tortilla con el huevo. Retirarla y cortarla en trocitos, colocar nuevamente en la sartén y reservar.
Aparte, limpiar bien los mariscos y langostinos, cortarlos en trozos y pasarlos por agua caliente.
Verter en un wok primero el arroz y después los mariscos y langostinos, agregar los trozos de tortilla y jengibre, mezclar muy bien los ingredientes.
Agregar sal, salsa de soja y salsa de ostras.
Cuando esté a punto agregar la cebolla finamente picada y el aceite de sésamo y emplatar.

Dangelo de la Cruz, es el chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei. Luego de haber incursionado primero en el sushi y en su propio restaurante durante unos años, se sumó al proyecto de La Causa cuando abrían las puertas de su primer local. Desde hace 4 meses, está liderando la expansión de La Causa con el nuevo local de Av. Cerviño.