0
Compartidos
Ingredientes:
- 100grs de Arroz carnaroli
- 150grs de Langostinos
- 40grs de Alioli
- 20 grs de Perejil
- 50grs de Limón
- 150grs de Caldo de langostinos
- 40grs de Cebolla blanca
- 40grs de Morrón rojo
- 1 unidad de Tomate rallado
- 1 tubo chico de Calamar
Procedimiento:
- Para el caldo de langostinos usar las carcasas de langostinos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro.
- Cortar todo en porciones parejas y hervir durante media hora sin condimentar.
- Colar y reservar hasta la cocción del arroz.
- Cortar el calamar, la cebolla, el morrón y el tomate en brunoise, llevarlo a una sartén a fuego muy bajo sin agregar el tomate durante 1 hora hasta que los vegetales se hagan pasta.
- Luego agregar el tomate y dejar reducir.
- Para comer, llevar una paellera al fuego con el sofrito y el arroz hasta que este transparente.
- Agregar el caldo hasta las ¾ partes de la paellera y llevar a hervor.
- Salar y llevar al horno hasta que quede sin caldo.
- Saltear los langostinos con un poco de ajo sal y aceite de oliva.
- Para emplatar, disponer los langostinos en la paellera y cubrir con alioli.
- Decorar con un gajo de limón y perejil.
Este espectacular plato se sirve en:
RAVAL WAREHOUSE
Dirección: Av. Tiscornia 935 – Bajo San Isidro
Teléfono: 4742-7155
Días y horarios de apertura: De martes a viernes: 18:30hs – 01hs | Sábados y domingos: 13hs – 02hs
Página web:
Facebook:
Instagram:
Total
0
Shares
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.
Etiquetas
Ignacio García Lucero
Ignacio "Nacho" García Lucero es el chef ejecutivo de Raval Warehouse (Bajo de San Isidro) donde ofrece una cocina de viajes, una cocina que atraviesa los meridianos. Con inspiración de oriente, medio oriente y Latinoamérica, ofrece platos que se pueden encontrar en las calles del mundo.