Arroz Horneado

Arroz Horneado - Raval Warehouse

Ingredientes:

  • 100grs de Arroz carnaroli
  • 150grs de Langostinos
  • 40grs de Alioli
  • 20 grs de Perejil
  • 50grs de Limón
  • 150grs de Caldo de langostinos
  • 40grs de Cebolla blanca
  • 40grs de Morrón rojo
  • 1 unidad de Tomate rallado
  • 1 tubo chico de Calamar

Procedimiento:

  1. Para el caldo de langostinos usar las carcasas de langostinos, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro.
  2. Cortar todo en porciones parejas y hervir durante media hora sin condimentar.
  3. Colar y reservar hasta la cocción del arroz.
  4. Cortar el calamar, la cebolla, el morrón y el tomate en brunoise, llevarlo a una sartén a fuego muy bajo sin agregar el tomate durante 1 hora hasta que los vegetales se hagan pasta.
  5. Luego agregar el tomate y dejar reducir.
  6. Para comer, llevar una paellera al fuego con el sofrito y el arroz hasta que este transparente.
  7. Agregar el caldo hasta las ¾ partes de la paellera y llevar a hervor.
  8. Salar y llevar al horno hasta que quede sin caldo.
  9. Saltear los langostinos con un poco de ajo sal y aceite de oliva.
  10. Para emplatar, disponer los langostinos en la paellera y cubrir con alioli.
  11. Decorar con un gajo de limón y perejil.

Este espectacular plato se sirve en:

RAVAL WAREHOUSE

Dirección: Av. Tiscornia 935 – Bajo San Isidro

Teléfono: 4742-7155

Días y horarios de apertura: De martes a viernes: 18:30hs – 01hs  | Sábados y domingos: 13hs – 02hs

Página web:

Facebook:

Instagram:

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.