Babaganoush

Babaganoush - El Manto Restaurante - Working Chef

Ingredientes (para 7 porciones):

  • 1kg berenjenas
  • 30cc aceite de ajo
  • 20cc aceite de oliva.
  • 200gr tahine
  • 100cc jugo de limón
  • 3gr sal

Preparación:

  1. Quemar bien las berenjenas, sacar la pulpa y dejar escurrir.
  2. Reposar 10 minutos hasta que pierda líquido.
  3. Procesar hasta obtener una textura homogénea y al mismo tiempo añadir el tahine, aceite de ajo y sal de a poco.
  4. Colocar en tupper hermético, añadir el jugo de limón, mezclar.

Tips:

  • Reservar un par de horas para que los sabores se asienten bien.

  • Hacer una mini guarnición de mini verdes frescos, tomates orgánicos, aceitunas riojanas, mezclado todo con aceite de oliva, sal y unas gotas de limón.

 

El Manto

Chef: Álvaro De Frutos

Dirección: Costa Rica 5801

Teléfono: 011 4774-2409

Mail: [email protected]

Días y horarios de apertura: De lunes a domingos desde las 20hs.

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.