Ingredientes:
Preparación:
Calentar una sartén y agregar el aceite.
Tostar el ajo picado hasta que quede casi dorado (importante: sacarlo un poco antes de que quede DORADO por completo, muchas veces se pasa y se quema).
Agregar el sake y el mirin y esperar a que evapore el alcohol. Cuando empieza hervir, agregar el miso.
Con una cuchara de madera o de goma, unir bien todo. Reservar en un cuenco.
Calentar una sartén. Salar los filets suavemente (ya que después pinceramos con la salsa de miso)
Agregar el aceite, y enseguida agregar los filets (primero la parte de piel, o el lado que quiere mostrar al plato).
Cuando un lado esté dorado, dar vuelta ( este caso hice primero la parte de la piel).
Pincelar con la salsa de miso en todas las partes de un lado del pescado.
Dejar cocinar hasta llegar a punto.
Emplatar con salsa de miso ( ver foto para ejemplo)
Ingredientes
Preparación
Calentar una sartén y agregar el aceite.
Tostar el ajo picado hasta que quede casi dorado (importante: sacarlo un poco antes de que quede DORADO por completo, muchas veces se pasa y se quema).
Agregar el sake y el mirin y esperar a que evapore el alcohol. Cuando empieza hervir, agregar el miso.
Con una cuchara de madera o de goma, unir bien todo. Reservar en un cuenco.
Calentar una sartén. Salar los filets suavemente (ya que después pinceramos con la salsa de miso)
Agregar el aceite, y enseguida agregar los filets (primero la parte de piel, o el lado que quiere mostrar al plato).
Cuando un lado esté dorado, dar vuelta ( este caso hice primero la parte de la piel).
Pincelar con la salsa de miso en todas las partes de un lado del pescado.
Dejar cocinar hasta llegar a punto.
Emplatar con salsa de miso ( ver foto para ejemplo)