Blogs
Los blog de Working Chef reunen a diferentes escritores y cocineros que comparten sus historias, sus recetas y parte de su vida real.
El Miso es un producto que se elabora con la fermentación de soja y sal y el hongo koji (de arroz mayoría). Hoy Akira Takeuchi estrena la sección “COCINEROS ACTIVOS” de la que será su curador, con una receta rápida y muy fácil de hacer. El Besugo al miso es un plato ideal para esta época del año.
Pasteles Cotidianos es el Blog de Sol García Levaggi en Working Chef.
Pasteles Cotidianos es el Blog de Sol García Levaggi en Working Chef.
-¿Me llevas a dormir? Me preguntó. Estábamos en el living, acostados en el piso, sobre…
“Una alegría absurda nos tomaba de la cintura, y vos cantabas arrastrándome a cruzar la calle, a entrar en el mundo de los peces colgados del aire”
Julio Cortázar
Lunes, seis de la mañana, el sábado es la cena de noche buena ¡Cómo pasó…
-Hagamos un tour de estaciones de servicios. Y después podemos escribir un blog, y recomendarlas…
El negro más negro que el pelaje de mi gato, más negro que cualquier noche…
Siempre la birra a la noche y el café de madrugada. Yo soy del mate,…
Una historia de amor tan caminada, tan turistas en la ciudad, tan estrella, tan rio,…
Yo quiero hablar del encanto de las palabras y que se puede escribir un…
Alguna primavera en palermo tokio. El beso sobreviene al abrazo que a su vez…