Blogs

Los blog de Working Chef reunen a diferentes escritores y cocineros que comparten sus historias, sus recetas y parte de su vida real.

Besugo al miso - Akira Takeuchi
Besugo al miso

El Miso es un producto que se elabora con la fermentación de soja y sal y el hongo koji (de arroz mayoría). Hoy Akira Takeuchi estrena la sección “COCINEROS ACTIVOS” de la que será su curador, con una receta rápida y muy fácil de hacer. El Besugo al miso es un plato ideal para esta época del año.

El desorden cuando no estás

Pasteles Cotidianos es el Blog de Sol García Levaggi en Working Chef.

La casa se derrumba y nosotros nos desenamoramos

Pasteles Cotidianos es el Blog de Sol García Levaggi en Working Chef.

Y después nos despertamos y es Domingo y Febrero

-¿Me llevas a dormir? Me preguntó. Estábamos en el living, acostados en el piso, sobre…

Pibe Pez

“Una alegría absurda nos tomaba de la cintura, y vos cantabas arrastrándome a cruzar la calle, a entrar en el mundo de los peces colgados del aire”
Julio Cortázar

Pan dulce de madrugada

Lunes, seis de la mañana, el sábado es la cena de noche buena ¡Cómo pasó…

Estaciones de Servicio

-Hagamos un tour de estaciones de servicios. Y después podemos escribir un blog, y recomendarlas…

Negra Noche

El negro más negro que el pelaje de mi gato, más negro que cualquier noche…

El último finde largo

Siempre la birra a la noche y el café de madrugada. Yo soy del mate,…

Principio de Incertidumbre

Una historia de amor tan caminada, tan turistas en la ciudad, tan estrella, tan rio,…

El Puente - Pasteles Cotidiano
El Puente

  Yo quiero hablar del encanto de las palabras y que se puede escribir un…

Alguna primavera en Palermo Tokio - Pasteles Cotidiano
Alguna primavera en Palermo Tokio

  Alguna primavera en palermo tokio. El beso sobreviene al abrazo que a su vez…