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Compartidos
Ingredientes (Rinde 8 porciones):
- 150gr masa philo
- 200gr queso sardo
- 150gr ricota
- 500gr mozzarella
- 30gr nueces pecán de Entre Ríos
- 15gr castañas de cajú
- 30gr jugo limón
- 10gr perejil
- C/n Sal
- C/n Pimienta
- C/n semillas de sésamo negro
Preparación:
- Rallar los quesos. Tostar las nueces y castañas en una placa con manteca y picarlas. Cortar el perejil en chiffonade, y llevar todo a un tupper o bowl, mezclar con limón y reservar para luego hacer boreks.
- Cortar la masa philo en rectángulos, añadir en una punta una cucharada de relleno, doblar e ir dando forma poco a poco, al terminar poner manteca en ambas base de la masa philo para que no se abra.
- Llevar al horno así con manteca en la placa, y un poco de manteca encima de los boreks, tirar semillas de sésamo negro. Hornear por dos minutos a 380 grados.
Tip: No dejar la masa philo descubierta al aire, porque se seca y se rompe.
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Álvaro de Frutos
Álvaro de Frutos, oriundo de la ciudad de Madrid, es el nuevo chef de El Manto. Su experiencia como jefe de cocina y de carnes de diferentes restaurantes tan elegantes como vanguardistas de Madrid y París, como Otto by Atento y diferentes proyectos del Grupo La Máquina, le han permitido perfeccionar una delicadeza y control de los productos que se ve reflejado en cada plato que presenta. Del currículum se destaca su paso por el restaurante de Martín Berasategui, reconocido chef español ganador de ocho estrellas michelín.