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Compartidos
Ingredientes: (Rinde 8 unidades)
- 4U Huevos
- 440gr Azúcar
- 240gr manteca
- 340gr Chocolate
- 240gr Harina
- 1 taza Nueces
Preparación:
- Derretir chocolate y manteca a baño maría. Batir huevos con azúcar hasta unir, no incorporar mucho aire en el batido. Luego agregar el chocolate y manteca previamente derretidos, por último incorporar harina tamizada y nueces picadas.
- Enmantecar y enharinar molde de 20 x 30 cm.
- Verter preparación en el molde.
- Cocinar horno fuerte por 20 a 25 minutos. Tiene quedar húmedo en el interior.
- Dejar enfriar y luego cortar del tamaño deseado.
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Juliana Herrera Dappe
Juliana Herrera Dappe es Chef de MADA Pattiserie. Una joven chef especializada en la magia de realizar Pastelería de alta calidad y sobre todo rica, decidió iniciar su emprendimiento. Juli Herrera Dappe además de ser una chef profesional, tiene una larga tradición familiar en el mundo de la Pastelería originada por su bisabuela en la Francia Rural. El concepto MADA es un lugar donde la calidad, el sabor y lo novedoso hacen una receta irresistible para el cliente, lo cual para MADA es todo.