Brownie de Juliana Herrera Dappe

Brownie Mada Patisserie

Ingredientes: (Rinde 8 unidades)

  • 4U Huevos
  • 440gr Azúcar
  • 240gr manteca
  • 340gr Chocolate
  • 240gr Harina
  • 1 taza Nueces

Preparación:

  1. Derretir chocolate y manteca a baño maría. Batir huevos con azúcar hasta unir, no incorporar mucho aire en el batido. Luego agregar el chocolate y manteca previamente derretidos, por último incorporar harina tamizada y nueces picadas.
  2. Enmantecar y enharinar molde de 20 x 30 cm.
  3. Verter preparación en el molde.
  4. Cocinar horno fuerte por 20 a 25 minutos. Tiene quedar húmedo en el interior.
  5. Dejar enfriar y luego cortar del tamaño deseado.
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.