Brownies de quinoa sin gluten

Brownie de Quinoa de +Natu

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa ya hervida (500gr).
  • 1/2 tza de cacao amargo.
  • 1 tza de azúcar orgánica.
  • 1 cdta miel de maple (se puede reemplazar por miel regular si no somos veganos).
  • 1/4 tza aceite neutro.
  • chorrito de esc de vainilla.
  • 1/4 tza leche vegetal (yo usé de coco).
  • 1/2 tza de frutos secos (yo usé castañas de cajú).
  • 1 cdta polvo para hornear.
  • 1/2 cdta de sal (siempre uso del Himalaya).

Preparación:

  1. Procesar todo.
  2. Se puede hacer a mano, pero picando bien los frutos secos y pisando la quinoa, luego mezclar todo bien para unificar.
  3. Llevar a moldes para muffins engrasados si no son de siliconas o se puede hacer en un molde rectangular para horno y una vez cocinado cortarlos en cuadrados.
  4. Hornear a 160 gr en horno precalentado por 20 min aprox (es importante no pasarse en el tiempo de horneado para que no pierdan la humedad, son todos ingredientes ya cocidos, de modo que no lleva mucho tiempo de horneado).
  5. Dejar entibiar y desmoldar.
  6. Finalizar con azúcar impalpable y que no falte la cereza del postre je!! (se puede reemplazar por cerezas en conserva).

¡Así de fácil y así de ricos son estos Brownies ATP! Ojalá gusten tanto como gustaron en casa.

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.