ALO’S, el bistró de cocina de producto de Ale Féraud, realizará un brunch especial por pasos junto a Bestia, otro destacado restaurante de San Isidro. El evento tendrá lugar en el propio Alo’s en Blanco Encalada 2120, La Horqueta, el próximo 9 de diciembre y las reservas se tomarán entre las 11 y las 13:30 hs.
En un ambiente distendido donde reinará la alegría y la amistad, los equipos de cocina de ambos restaurantes unirán fuerzas para ofrecer un menú totalmente artesanal, con platos fuera de carta elaborados a conciencia en base a productos nobles y de estación. El maridaje de vinos estará a cargo de la bodega Atamisque.
La modalidad del brunch será en tres pasos con gran variedad de platos que se bajarán a las mesas para compartir entre varios. Así, cada comensal podrá elegir su propia aventura.
Brunch por Pasos – Alo’s y Bestia
Disponible el domingo 9 de diciembre
Primer paso:
Huevo revuelto, mini brioche
Granola, yogourt, banana, zarzamora, sandía, melón, frutilla
Croissant, mermelada de zarzamora, membrillo, miel, manteca ahumada batida
Segundo paso:
Huevo de pato, panceta, pan de masa madre
Waffle, calamar frito, pico de gallo, chile fermentado
Carpaccio de ananá, sorbet de guayaba
Tercer paso:
Burrata rellena de polvo de aceitunas, berenjenas fritas, tomates reliquia, albahaca
Ojo de bife, zucchini, micro mix, tomates cherry
Crostata de almendras y frutillas, sorbet de ruibarbo
Incluye:
Maridaje con vinos de la bodega Atamisque.
Bloody Mary, kombucha, jugo de naranjas o café con leche
Agua
Precio:
$1200 por persona
Alo’s
- Chef: Alejandro Féraud
- Chef patisserie: Yamila Di Renzo
- Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
- Teléfono.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
- Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.
- Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs.
- Facebook: www.facebook.com/AlosBistro
- Instagram: www.instagram.com/alosbistro
- Web: www.alos.com.ar