Bruschettas con berenjenas

Bruschettas con Berenjenas

De nuevo en casa, domingo y cansado de pedir la misma comida en delivery. Esta receta es perfecta para una cena ligera en verano. Necesitás para 4 bruschettas:

  • Pan de campo
  • 2 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • Queso mozzarella
  • Tomates cherry
  • Manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Preparación:

Tomá las berenjenas y quitale la punta verde, cortala en fetas muy delgadas, salpimentá y agregá un chorrito de aceite de oliva. Horneá a 180ºC durante unos 10 a 15 minutos. Dejá enfriar.

Cortá unas 4 rebanadas de pan de campo en rodajas de unos 2 centímetros de grosor. Pelá el diente de ajo y frotalo sobre las rodajas. Untá un poco de manteca y llevalos al horno para tostarlos.

Colocá las berenjenas sobre el pan con un poco de queso mozzarella. Agregá un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva. Volvé a llevar al horno hasta que el queso derrita. Por último, cortá los tomates cherry a la mitad y ponelos encima de las bruschettas, podés decorar con un poco de perejil y ¡Voalá! a disfrutar la cena del domingo.

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