De nuevo en casa, domingo y cansado de pedir la misma comida en delivery. Esta receta es perfecta para una cena ligera en verano. Necesitás para 4 bruschettas:
- Pan de campo
- 2 berenjenas
- 1 diente de ajo
- Queso mozzarella
- Tomates cherry
- Manteca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Tomá las berenjenas y quitale la punta verde, cortala en fetas muy delgadas, salpimentá y agregá un chorrito de aceite de oliva. Horneá a 180ºC durante unos 10 a 15 minutos. Dejá enfriar.
Cortá unas 4 rebanadas de pan de campo en rodajas de unos 2 centímetros de grosor. Pelá el diente de ajo y frotalo sobre las rodajas. Untá un poco de manteca y llevalos al horno para tostarlos.
Colocá las berenjenas sobre el pan con un poco de queso mozzarella. Agregá un poco más de sal, pimienta y aceite de oliva. Volvé a llevar al horno hasta que el queso derrita. Por último, cortá los tomates cherry a la mitad y ponelos encima de las bruschettas, podés decorar con un poco de perejil y ¡Voalá! a disfrutar la cena del domingo.