Buñuelos de Camarón y Maíz

Buñuelos de Camarón y Maíz

Ingredientes:

  • Huevo: 1 Unidad
  • Aceite vegetal: para freír c/n
  • Bicarbonato de sodio: 2 cdas
  • Camarones cortados: 100 Gramos
  • Maicena o almidón de maíz: 2 cdas
  • Choclos: 2 Unidades
  • Cebolla: 1 Unidad
  • Azúcar Integral: 2 cdas
  • Queso rallado: 200 Gramos
  • Sal c/n

Preparación:

  1. Desgranar el choclo y moler los granos con una procesadora. Escurrir y dejar decantar el líquido.
  2. En un bol, mezclar el queso rallado con el choclo molido escurrido (igual cantidad de ambos ingredientes),  la cebolla picada, el huevo, bicarbonato de sodio, la azúcar integral y la sal.
  3. Incorporar los camarones cortados, la maicena, integrar todos los ingredientes y con la ayuda de 2 cucharas darle forma de bolitas a los buñuelos y freírlos en aceite caliente hasta dorar.
  4. Servir en plato playo.
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.