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Compartidos
Ingredientes:
- Huevo: 1 Unidad
- Aceite vegetal: para freír c/n
- Bicarbonato de sodio: 2 cdas
- Camarones cortados: 100 Gramos
- Maicena o almidón de maíz: 2 cdas
- Choclos: 2 Unidades
- Cebolla: 1 Unidad
- Azúcar Integral: 2 cdas
- Queso rallado: 200 Gramos
- Sal c/n
Preparación:
- Desgranar el choclo y moler los granos con una procesadora. Escurrir y dejar decantar el líquido.
- En un bol, mezclar el queso rallado con el choclo molido escurrido (igual cantidad de ambos ingredientes), la cebolla picada, el huevo, bicarbonato de sodio, la azúcar integral y la sal.
- Incorporar los camarones cortados, la maicena, integrar todos los ingredientes y con la ayuda de 2 cucharas darle forma de bolitas a los buñuelos y freírlos en aceite caliente hasta dorar.
- Servir en plato playo.
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Federico Trujillo
Federico es colombiano. Ha formado grandes cocineros y desarrollado marcas, restaurantes y hoteles que hoy en día brillan por la excelencia. Actualmente es docente en la Escuela Superior de Gastronomía Mariano Moreno de Medellín, Colombia, y es el Chef Corporativo Co-propietario de la cadena de Restaurantes Sushilight. También es presentador del Programa "Cómete Colombia" emitido por el canal El Gourmet.