Burger Weekend: El fin de semana más esperado por los amantes de las hamburguesas

burger weekend

Luego del rotundo éxito de la primera edición de The Burger Week en Argentina llega The Burger Weekend, el ciclo gastronómico que reúne las mejores hamburgueserías, cervecerías, restaurantes y bares del país, quienes se empeñan en ofrecer hamburguesas especialmente preparadas para encantar el paladar de los #BurgerLovers y público en general, por un precio de $120.

Del jueves 13 al domingo 16 de septiembre el público podrá deleitar su paladar con hamburguesas exclusivas, originales y a precios únicos, en los locales participantes. Además, podrán compartir sus experiencias en las redes sociales.

Algunas de las hamburguesas que se podrán degustar de los respectivos participantes son:

42st. NYC

FORNITE Adictive Burger: Medallón de carne blend 42, crocante de parmesano, rúcula, cebolla y aceitunas negras picadas, mayonesa casera con hierbas en pan brioche.

 

BUENA BIRRA SOCIAL CLUB

Provo Burger: Hamburguesa casera de carne vacuna, provoleta, tomates asados, cebolla caramelizada y lechuga en pan lacteado.

 

DISTRITO BURGER

Moscú: 180 gr  de Carne, Muzzarella Ahumada rebozada, Papa Rosty, Espinaca, BBQ de Whisky y Stout en Pan Brioche de Remolacha.

 

ESTACION GROWLER

Salvaje: Doble hamburguesa de Búfalo, chinchulín de chivito, panceta ahumada, queso cheddar y provoleta en pan negro.

 

GROWLERS

Doble Smashed Burger: Dos medallones de 90 gr. de bife de chorizo, doble cheddar, Pulled Pork (en Dark Lager de @cervezaminga), cebolla crispy, cheddar fundido y manteca de hierbas.

 

INDIANA

Garam Masala: 220 gr. de carne vacuna especiada con comino, ajo, canela, cebolla, baharat, zatar y un toque de curry, tomate asado, cebolla morada, lechuga, aderezo de yogurt natural y pickles de pepino.

 

LOCOS X EL FUTBOL

LxF Deluxe: 180 gr. De carne vacuna y chorizo de cerdo, queso cheddar, lechuga, tomate y cebolla morada en pan rústico olivado.

 

LUXENBURGER

Patoruzu: 180 gr. de Carne vacuna, chorizo, queso emmental, rúcula y mayochimi en pan artesanal.

 

NOSHUP

Spring Burger: 150grs. de hamburguesa de pollo rebosado en cereal, tomate, lechuga, pepino, mayo cítrica de cilantro en pan de viena.

 

THE BEER SPOT

Burger Point: Medallón de carne vacuna, queso azul, cebolla caramelizada, tomates secos al sol, rúcula fresca en pan casero con semillas.


The Burger Weekend

Fecha: jueves 13 al domingo 16 de septiembre.

Dirección: El evento se llevará a cabo en los locales participantes.

Precio: hamburguesa elegida por cada local $120

Para mayor información:

http://theburgerweek.com.ar/

https://appetit.com.ar/

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.