0
Compartidos
Ingredientes para 4 unidades:
- Queso cheddar rayado grueso: 100 gr.
- Mozzarella rayada gruesa: 200 gr.
- Pimientos rojos: 120 gr
- Cebollas: 120 gramos
- Huevos: 12 unidades
- Manteca: 50 gramos
- Sal: cantidad necesaria
- Tortilla de trigo: 4 unidades
- Salsa chipotle: a gusto
Elaboración:
- En una sartén cocinar el pimiento cortado en tiritas finas hasta que quedan dorados y blandos.
- Repetir el mismo procedimiento con la cebolla, también cortada en tiras finas y cocinar hasta que quede caramelizada.
- Cascar los huevos y batirlos en un bol par romper el ligue. En una sartén colocar la manteca hasta que se funda y cocinar los huevos batidos, una vez que los huevos están tiernos comenzar a armar los burritos.
- Colocar sobre cada tortilla de trigo, una parte de queso cheddar, otra de mozzarella, los pimientos y cebollas asadas, y por ultimo los huevos revueltos, salpimentar a gusto y cerrar los burritos primero por sus laterales para que el relleno no se escape y luego rotarlo sobre si mismo para terminar de plegarlos.
- Precalentar el horno a 200 grados y cocinar en horno fuerte los burritos durante 5 minutos hasta que la masa de la tortilla queda crocante.
- Servir calientes con salsa de chipotle.
Total
0
Shares
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.
Etiquetas
Denisse Querol
Luego de trabajar como cocinera y jefe de cocina en diferentes establecimientos, a los 23 años Denisse Querol comenzó a dirigir emprendimientos propios. El primero, Santagula. Desde los 27 es dueña y chef de La Boulangierie patisserie francesa Le Ble, además es encargada de la marca y desarrollo del modelo franquiciable. También es dueña del restaurante italiano Ficattola y hoy es jefa de cocina de Williamsburg Burger Bar.