Burrito Capote de Denisse Querol

Burrito Capote Williamsburg

 

Ingredientes para 4 unidades:

  • Queso cheddar rayado grueso: 100 gr.
  • Mozzarella rayada gruesa: 200 gr.
  • Pimientos rojos: 120 gr
  • Cebollas: 120 gramos
  • Huevos: 12 unidades
  • Manteca: 50 gramos
  • Sal: cantidad necesaria
  • Tortilla de trigo: 4 unidades
  • Salsa chipotle: a gusto

Elaboración:

  1. En una sartén cocinar el pimiento cortado en tiritas finas hasta que quedan dorados y blandos.
  2. Repetir el mismo procedimiento con la cebolla, también cortada en tiras finas y cocinar hasta que quede caramelizada.
  3. Cascar los huevos y batirlos en un bol par romper el ligue. En una sartén colocar la manteca hasta que se funda y cocinar los huevos batidos, una vez que los huevos están tiernos comenzar a armar los burritos.
  4. Colocar sobre cada tortilla de trigo, una parte de queso cheddar, otra de mozzarella, los pimientos y cebollas asadas, y por ultimo los huevos revueltos, salpimentar a gusto y cerrar los burritos primero por sus laterales para que el relleno no se escape y luego rotarlo sobre si mismo para terminar de plegarlos.
  5. Precalentar el horno a 200 grados y cocinar en horno fuerte los burritos durante 5  minutos hasta que la masa de la tortilla queda crocante.
  6. Servir calientes con salsa de chipotle.
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.