Ingredientes:
Preparación:
Tomar el lomo de llama, desgrasarlo, envolverlo en film dándole forma de cilindro
Congelar, retirar el film, cortar en finas láminas de 1 ½ mm de espesor
Colocar en el fondo del plato
Salpimentar al gusto
En un Bol preparar una mezcla de ciboulette, aceite de oliva, pimentón de Cachi.
Agregar las claras, alcaparras, jugo de limón, la mostaza en granos y los tomates secos
Por último, agregar la cebolla morada. Mezclar bien. Cubrir la carne de llama y servir acompañado de brotes verdes.
Ingredientes
Preparación
Tomar el lomo de llama, desgrasarlo, envolverlo en film dándole forma de cilindro
Congelar, retirar el film, cortar en finas láminas de 1 ½ mm de espesor
Colocar en el fondo del plato
Salpimentar al gusto
En un Bol preparar una mezcla de ciboulette, aceite de oliva, pimentón de Cachi.
Agregar las claras, alcaparras, jugo de limón, la mostaza en granos y los tomates secos
Por último, agregar la cebolla morada. Mezclar bien. Cubrir la carne de llama y servir acompañado de brotes verdes.
Notes
ROUX
Chef: Martin Rebaudino
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Teléfono: +54 (11) 4805 6794
Días y horarios de apertura: Lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.
Martín Rebaudino manipula con sofisticadas y creativas técnicas de cocción, una estética inigualable y una combinación de texturas, aromas y sabores que se fusionan en perfecta armonía. En Rioux, ubicado en el barrio de Recoleta, ofrece una propuesta de cocina mediterránea de autor con productos argentinos y de estación.