Cata a ciegas de “Puro Pinot” en Alo’s

Cata A Ciegas Puro Pinot en Alo's

El próximo lunes 6 de agosto a partir de las 19 hs, la recientemente inaugurada Cava de Alo’s será el escenario de una imperdible Cata a Ciegas que tendrá como protagonista al Pinot Noir, en todas sus expresiones.


A cargo de la sommelier de Alo’s, Camila Lapido, la actividad denominada “Puro Pinot” invita a adentrarse en el mundo de esta exquisita cepa por medio de una exclusiva selección de botellas, tanto de prestigiosas bodegas como de destacados productores boutique. Con una duración de 3 hs aproximadamente, se degustarán vinos de diversas gamas (con predominio de Alta Gama), naturales, clásicos y menos convencionales de todas las regiones del país, incluso del extranjero. Durante el encuentro se explicarán las características distintivas del Pinot Noir, marcando las diferencias y peculiaridades de cada ejemplar.

Alo's estrena cava de vinos
La reciente inaugurada cava de Alo’s / FOTO: Alo’s

La actividad se acompañará de una degustación de la cocina de Alo’s, especialmente pensada para maridar con esta cepa. Se incluirán platos vegetarianos, pastas, pescados y postres, creados a partir de nobles productos orgánicos, salvajes y de estación. Para finalizar, se ofrecerá café Nespresso y petit fours. 

“Puro Pinot” tiene un valor de $1800 por persona y los cupos son limitados, por lo que se solicita inscripción previa por mail a [email protected] o por teléfono 4737/0248.


Alo’s

Chef: Alejandro Féraud

Sommelier: Camila Lapido

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro

Teléfonos:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246

Medios de pago: Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Días y horarios de apertura: lunes 8 a 16 hs; martes a sábados 8 a 23:30 hs. 

Facebook: www.facebook.com/AlosBistro

Instagram: www.instagram.com/alosbistro/

Web: www.alos.com.ar

 

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.