Ceviche Clásico

Ceviche Izakaya
DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCevichesCocinaNikkei, Peruana
Valoración
Preparación10 min.Cocción5 min.Tiempo Total15 min.

Ingredientes:

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga

Preparación:

1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

2

Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes. 

3

Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.


AutorSebastián Semorile

Ingredientes

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga

Preparación

1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

2

Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes. 

3

Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.

Notes

Ceviche Clásico
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