Ingredientes:
Preparación:
Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají.
Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes.
Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan.
Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.
Ingredientes
Preparación
Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají.
Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes.
Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan.
Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.
Notes
Sebastián Semorile siempre sintió mucho interés por la cultura gastronómica asiática, especialmente la japonesa. Es profesional gastronómico y ha trabajado de la mano de maestros que lo inspiraron y le enseñaron algunos de sus secretos, como el chef Takehiro Ohno. También tuvo la oportunidad de trabajar un año en Perú junto a Sergio Tominaga la mano derecha de Mitsuharo Tsumura, el aclamado y admirado chef del restaurante Maido. Hoy trabaja en SushiPop, ya hace 9 años.