Chefs
La mediática concinera dueña y chef de Narda Comedor, fue la ganadora del Latin America’s Best Female Chef Award 2020, presentado por Latin America’s 50 Best Restaurants que busca apoyar la inclusión en el ámbito culinario a las futuras generaciones de mujeres cocineras.
Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences recibirá este sábado 14 de Septiembre a la reconocida pastelera y experta en postres de CucinareTV, Valu Ramallo, quien dará una Clase de Cocina y ofrecerá tips para preparar las mejores recetas dulces.
Este miércoles 19 de junio, los chefs de La Locanda y Alo’s, Daniele Pinna y Alejandro Feraud, se unen para sorprender a sus comensales con un menú especial a base de trufas negras.
La reconocida chef de La Alacena, trattoria palermitana ubicada en el pintoresco barrio de Palermo Viejo, se presentará en el hotel Los Cauquenes, que inicia su ciclo gastronómico Reinamora 2019.
A partir del 28 de abril y hasta finales de agosto, diferentes jefes de cocina de reconocidos restaurantes, cocinarán junto a Rodrigo Castilla en el ciclo “Lado B” en Las Pizarras, el bistró ubicado en Palermo.
Este jueves 29 de noviembre, el reconocido chef Hernán Taiana vuelve con un nuevo menú a “Ciclos de Autor”, un evento de cocina nikkei presentado por Ceviche en su local de Pilar.
La chef patisserie Yamila Di Renzo, viajará a Uruguay para ofrecer una clase teórico-práctica de pastelería moderna. Recetas, ideas y tips se compartirán entre vinos y degustación de platos.
El próximo jueves 8 de noviembre, Hernán Taiana compartirá toda experiencia y talento en lo que será la primera fecha de “Ciclos de Autor”, un evento de cocina nikkei presentado por Ceviche en su local de Pilar.
El próximo jueves 8 de noviembre, Pablo Massey y los hermanos Petersen presentarán un exclusivo menú maridado con vinos de DV Catena, en una nueva edición del ciclo “Massey Invita” en la Panaderia de Pablo.
El próximo martes 30 de octubre, Jean Baptiste Pilou, chef de Fleur de Sel, recibe a su amigo Sergio La Rosa para compartir una noche con lo mejor de la gastronomía francesa e italiana en un menú exclusivo a cuatro manos.
Alejandro Feraud y Yamila Di Renzo de ALO’S se unen a Julio Báez esta noche para brindar un exclusivo menú de siete pasos con maridaje de Bodega Salentein en una nueva edición de Assemblée en Bis Restaurante.