Chefs

Benjamín Nast
Alo’s recibirá al premiado chef chileno Benjamín Nast

El próximo jueves 20 de septiembre, el chileno Benjamín Nast, ganador del premio “Mejor Chef Emergente” en 2017, visitará Alo’s para brindar un exclusivo menú de 9 pasos maridado con vinos de la bodega Rutini Wines.

Dante Liporace y Nacho Trotta: Un reencuentro Bestial

Para aquellos que extrañan Tarquino, este miércoles 12 de septiembre en Bestia, será una oportunidad única para revivir buenos momentos y sabores junto a Dante Liporace y Nacho Trotta, que ofrecerán un menú de seis pasos con vinos D. V. Catena.

Daniele Pinna ofrecerá una velada especial en La Locanda Ristorante con vinos de Tomero Wines

El próximo jueves 30 de agosto Daniele Pinna, dueño y chef de La Locanda, agasajará a sus comensales con una cena de tres pasos concebida para maridar con los vinos de la reconocida Bodega Vistalba.

Los Petersen - Maestro por el Asado 2
Los Petersen vuelven con la segunda temporada de Maestros del asado

A partir del miércoles 1 de agosto a las 21.30 llega al canal El Gourmet, la segunda temporada de “Maestros del asado”. En esta nueva edición los famosos hermanos se unen para revelar los secretos de la parrilla nacional.

Martín Rebaudino presenta su Menú de Montaña en Roux

Roux presenta un Menú de Montaña, disponible del 23 al 28 de julio, concebido con recetas propias de la montaña para hacer frente al frío invernal. Maridado a conciencia con vinos de Bodega Catena Zapata.

Paulo Airaudo cocinará en Chila en Encuentros 2018

El chef argentino galardonado recientemente con una estrella Michelin por su restaurante Amelia, ofrecerá un menú degustación junto a Pedro Bargero en el ciclo de Encuentros 2018 organizado en el reconocido restaurante porteño Chila, unos de los 50 mejores de latinoamérica.

Massey Invita: Donato de Santis
Massey invita a Donato a La Panadería de Pablo

Será este Jueves 07 de diciembre a partir de las 20hs. para cerrar el ciclo en el que Pablo Massey, como anfitrión, invita a cocineros con los que comparte su pasión por la gastronomía. En esta oportunidad, junto con Donato De Santis, ofrecerá un menú diseñado en conjunto con sabores propios y productos seleccionados.

Alejandro Féraud en Alo's
Alejandro Féraud y Fernando Rivarola brindarán un exclusivo menú de pasos en Alo’s

Este miércoles 6 de diciembre, los equipos de Alo’s y El Baqueano elaborarán juntos un menú degustación de 9 pasos, con un especial maridaje de vinos de la bodega Riccitelli.

Paulo Airaudo ganó su segunda estrella Michelin
¡Paulo Airaudo lo volvió a hacer! Ganó su segunda estrella Michelin

El chef cordobés, nacido de familia de inmigrantes italianos y con una amplia experiencia cocinas europeas del más alto nivel, obtiene su segunda estrella Michelin a siete meses de la apertura de su restaurante “Amelia” en San Sebastían, España.

Emiliano Schobert Bocuse d’Or América
Emiliano Schobert es el elegido para el Bocuse d’Or América

El conocido cocinero y director de El Obrador Escuela de Arte Culinario en Bariloche será el representante de la Argentina en la próxima edición del Concurso Bocuse d’Or América.

Dante Liporace Personalidad destacada
Dante Liporace: Podría ser el primer chef nombrado Personalidad destacada de la Ciudad

El proyecto fue presentando por la legisladora porteña Carolina Estebarena en la Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires. Dante Liporace, chef de la Casa Rosada y Up.Town, se convertiría en el primer cocinero en recibir esta distinción.

Anna Olson - Cumbre de Pasteleria
Anna Olson viene a la Cumbre de Pasteleria en la Argentina

La reconocida chef canadiense y conductora del programa: “Repostería con Anna Olson” que emite el canal El Gourmet, visitará Buenos Aires para formar parte de la “Cumbre de Pastelería” el 5 y 6 de agosto. En este encuentro Anna compartirá el escenario del teatro Metropolitan Sura con los talentosos pasteleros argentinos Osvaldo Gross, Maru Botana y Mauricio Asta, quienes ofrecerán clases magistrales donde prometen enseñar los mejores tips y consejos para lucirse en la cocina.