Chefs

Fernando Trocca cocinará hamburguesas en Dogg

El próximo martes 30 de Mayo, Fernando Trocca realizará dos originales hamburguesas en la sucursal de Dogg de Belgrano. Acompañan los vinos Animal de Ernesto Catena.

A La Mesa - Juliana López May
Juliana López May: “La música siempre está presente en la cocina”

A la mesa, el ciclo curado por Juliana López May, es una invitación a combinar placeres: cocinar, comer y escuchar buena música. La edición de mayo contará con los anfitriones Martín Molteni a cargo de la cocina y Nación Ekeko en la música.

Donato de Santis
Donato de Santis: La cocina puede sacar a los chicos de la calle

Donato de Santis, cocinero y conductor destacó el rol social y laboral del arte culinario en la educación de los chicos, luego de iniciar la segunda temporada del ciclo y competencia gastronómica “Dueños de la cocina”, que se emite por Telefé los domingos a las 22 y que conduce con Narda Lepes y Cristophe Krywonis.

Jorge Corcega
Jorge Córcega visita Argentina y cocina en Portezuelo Bar

Entre el 21 y 24 de mayo, David Ribulgo, chef de Portezuelo Bar, recibe al chef mexicano Jorge Córcega, impulsor de La Ruta de la Milpa. Juntos invitan a conocer auténticos ingredientes y sabores de la cocina mexicana a través de una Degustación de tacos.

Virgilio Martínez
Virgilio Martínez es elegido como el mejor chef del mundo

Virgilio Martínez ha sido elegido como el mejor chef del mundo al recibir el premio “Chef Choice Awards 2017”. Su Restaurante Central, ubicado en el distrito de Miraflores de Lima, se ubicó como el quinto mejor del mundo.

Dante Liporace encenderá el fuego del Primer Banquete NERCA del año
Dante Liporace encenderá el fuego del Primer Banquete Nerca del año

Con un menú de 8 pasos especialmente diseñado para la ocasión, el próximo miércoles 5 de Abril en la Pulpería Quilapán, el chef Dante Liporace abrirá el nuevo ciclo de los Banquetes Nerca.

Puratierra Restaurante
Puratierra Restaurante, la obra de Martín Molteni

Puratierra será uno de los íconos gastronómicos que lucirá una carta excepcional en Mesa de Verano. La cocina de Martín Molteni amalgama memorias, historia, tradiciones y gustos.

Donato de Santis presenta su nuevo libro “Pura Pasta”

  Excelentes recetas, secretos y los consejos de donato para que puedas hacer ricas pastas!