Ingredientes:
Preparación:
Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.
Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.
Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.
En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.
Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.
Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.
Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.
Servir con cilantro picado.
Ingredientes
Preparación
Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.
Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.
Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.
En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.
Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.
Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.
Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.
Servir con cilantro picado.
Notes
Marcela Lovegrove es la presentadora del programa "Recetas de Familia" de El Gourmet TV. Se dedica al Food Styling desde hace más de 40 años. Ha participado en infinidad de campañas gráficas, publicitarias y editoriales, comerciales para televisión. También dicta cursos y talleres en Marcela Lovegrove Food Styling (www.marcelalovegrove.com.ar)