Chupín de Pescado

Receta de Chupín de Pescado de Marcela Lovegrove
DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCremas y SopasCocinaArgentina
Valoración
Preparación10 min.Cocción10 min.Tiempo Total20 min.

Ingredientes:

 c/n Aceite
 c/n Cilantro
 500 grs. Cola de langostinos
 3 Hojas de Laurel
 1 cdas. Extracto de tomate
 1 kg. Filete de corvina
 c/n Harina
 3 Tomates
 1 taza Vino blanco
 c/n Perejil
 c/n Sal y pimienta
 2 Cebollas
 2 cdas. Vinagre
 2 Morrones
 1 taza Caldo

Preparación:

1

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.

2

Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.

4

En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.

6

Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.

7

Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.

8

Servir con cilantro picado.


AutorMarcela Lovegrove

Ingredientes

 c/n Aceite
 c/n Cilantro
 500 grs. Cola de langostinos
 3 Hojas de Laurel
 1 cdas. Extracto de tomate
 1 kg. Filete de corvina
 c/n Harina
 3 Tomates
 1 taza Vino blanco
 c/n Perejil
 c/n Sal y pimienta
 2 Cebollas
 2 cdas. Vinagre
 2 Morrones
 1 taza Caldo

Preparación

2

Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.

3

Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.

4

En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.

6

Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.

7

Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.

8

Servir con cilantro picado.

Chupín de Pescado
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