Cincinnati presenta una degustación de tres variedades de pizza

Cincinnati - Semana de la cocina italiana

Del 29 de octubre al 4 de noviembre Cincinnati se suma a la celebración por la Semana de la cocina Italiana con dos menús imperdibles. El primero, estará dedicado enteramente a sus famosas pizzas de estilo Napolitano con entrada, una degustación de sus mejores variedades y postre.

El segundo será un menú de tres pasos a elección que llevará a los comensales por un recorrido de recetas típicas de la cocina casera y hogareña italiana.

 

SEMANA DE LA COCINA ITALIANA

Menu I

Aperol Spritz de bienvenida

Entrada

Pizza frita (pomodoro, albahaca y parmesano o pesto y mortadela)

Principal

Degustación de tres variedades de pizza para compartir (2 personas)

Margherita

Quattro Formaggi

Cincinnati

Postre

Pizza de Nutella

Precio por persona: $325

Vino Saint Felicien cabernet merlot (copa) $130

Menu II

Entrada a elección

Burratina al pesto

Antipasto

Berenjena parmesana

Principal a elección

Ñoquis de ricota con bolognesa

Pesca blanca con caponata

Risotto de anco

Postre a elección

Tiramusu

Panacotta de frutos rojos

Crostata de damasco

Incluye gaseosa/ agua/ agua saborizada

Precio por persona: $500

Vino Saint Felicien cabernet merlot (copa) $130


Cincinnati

Semana de la cocina Italiana. Válido del 29 de octubre al 4 de noviembre del 2018.

Dirección: Esmeralda 924, Centro.

Horarios: Lunes a jueves de 11 a 00hs. Viernes y sábado de 11 a 01hs. Domingo cerrado.

Happy Hour de cerveza todos los días de 17 a 20hs. Dos pintas por $160.

Servicio de Take Away.

Medio de pago: Efectivo, Visa debito y crédito, AMEX.

Cubierto: $50

Facebook: https://www.facebook.com/cincinnatipizza/

Instagram:

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.