Los sabores de la región tendrán su espacio durante el mes de julio durante en la segunda edición de la Feria de Cocineros Entrerrianos.
Entre otras atracciones esta Feria contará con una carpa enfocada al ámbito público donde los distintos municipios de la provincia podrán mostrar los eventos relacionados a la gastronomía. Además contará con un amplio espacio para los patrocinadores, donde se encontrarán las empresas que acompañan la ejecución de la Feria.
Está confirmada la presencia de Dolli Yrigoyen para el sabado 15 a las 19hs y de Osvaldo Gross para el domingo 16 a las 17.30hs.
Un Patio de Comidas con la posibilidad de comer en diferentes restaurantes de la ciudad de Paraná y alrededores. Asimismo, y a modo de mercado se podrá conocer a pequeños productores y sus productos que se comercializan en la provincia. Habrá también un auditorio para asistir a diferentes clases magistrales. Fabricio Schroeder, Juliana Ríos Moretti y Matías Bregant organizadores del evento manifestaron que “en esta edición, la Feria CocER tendrá como sello distintivo la elaboración de platos con productos regionales”.
[mks_pullquote align=”right” width=”300″ size=”24″ bg_color=”#333333″ txt_color=”#ffffff”]En esta edición, la Feria CocER tendrá como sello distintivo la elaboración de platos con productos regionales”.[/mks_pullquote]Entre otras novedades, se presentarán platos a base de carne de búfalo, un exclusivo producto entrerriano que actualmente se produce en el sur de la provincia, departamento Islas del Ibicuy. “En la primera edición, realizada el año pasado, tuvimos una excelente recepción de la gente, concurrieron más de ocho mil personas. Este año queremos redoblar el esfuerzo y convocar a profesionales de la gastronomía no sólo argentinos, sino también de Chile y de México”, afirmó Juliana Ríos Moretti. El vicegobernador Adán Humberto Bahl, al recibir a los organizadores aseguró que “CoCER es una feria muy importante para la ciudad y para toda la provincia, y es una oportunidad para motorizar el consumo de productos regionales”.
Para mayor información: Facebook de CoCER