Las clases magistrales se realizarán hoy sábado en la carpa localizada en el Playón del Muelle Luis Piedrabuena. Allí se ofrecerá una charla sobre “El mundo del vino y sus Secretos”, a cargo de la bodega sponsor Alto Limay; y a partir de las 15 se sucederán clases de cocina a base de productos locales, de la mano de los chef Gustavo Lena, Pedro Lambertini, y la madrina del festival Dolli Irigoyen.
En cuanto a la agenda para mañana domingo, comenzará a las 6 de la mañana, cuando los chef locales e invitados encenderán los fuegos para el almuerzo solidario de esta edición aniversario de Madryn al Plato. A las 10 de la mañana se va a convidar a todos los presentes con mate y tortas fritas, y a las 13 horas ya empieza la venta de porciones por $200 a beneficio del Hospital Isola de Puerto Madryn.
Se cocinarán 70 corderos a la estaca y los pescadores artesanales prepararán langostinos y almejas al disco, habrá recitales de bandas locales, y entre las 14 y las 16 horas se transmitirá en vivo para el programa Cocineros Argentinos. El objetivo de todo esto: recaudar dinero para comprar el sistema de ventilación para la sala de terapia intensiva de pediatría del hospital de la ciudad.
Redes Sociales
Facebook: madrynnaturalezamuycerca / madrynalplatox
Twitter: @madryn_muycerca
Instagram: Madryn_Naturalezamuycerca
Hashtags sugeridos
#MadrynAlPlatoX
#MAP2017
#MiPlatoenMadryn