Comenzó la 10º edición de Madryn al Plato

Madryn al Plato 2017

Las clases magistrales se realizarán hoy sábado en la carpa localizada en el Playón del Muelle Luis Piedrabuena. Allí se ofrecerá una charla sobre “El mundo del vino y sus Secretos”, a cargo de la bodega sponsor Alto Limay; y a partir de las 15 se sucederán clases de cocina a base de productos locales, de la mano de los chef Gustavo Lena, Pedro Lambertini, y la madrina del festival Dolli Irigoyen.

En cuanto a la agenda para mañana domingo, comenzará a las 6 de la mañana, cuando los chef locales e invitados encenderán los fuegos para el almuerzo solidario de esta edición aniversario de Madryn al Plato. A las 10 de la mañana se va a convidar a todos los presentes con mate y tortas fritas, y a las 13 horas ya empieza la venta de porciones por $200 a beneficio del Hospital Isola de Puerto Madryn.

Se cocinarán 70 corderos a la estaca y los pescadores artesanales prepararán langostinos y almejas al disco, habrá recitales de bandas locales, y entre las 14 y las 16 horas se transmitirá en vivo para  el programa Cocineros Argentinos. El objetivo de todo esto: recaudar dinero para comprar el sistema de ventilación para la sala de terapia intensiva de pediatría del hospital de la ciudad. 

Redes Sociales
Facebook: madrynnaturalezamuycerca / madrynalplatox
Twitter: @madryn_muycerca
Instagram: Madryn_Naturalezamuycerca

Hashtags sugeridos
#MadrynAlPlatoX
#MAP2017
#MiPlatoenMadryn

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.