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Compartidos
Ingredientes (Para 30 porciones):
Base:
- 800 g praliné
- 150 g chocolate cobertura fundido
- 550 g cornflakes
- Mezclar los 3 ingredientes en la batidora. Colocar en una placa con una cintura de metal.
Relleno:
- 160 g yemas
- 160 g azúcar
- 550 chocolate cobertura
- 250 g crema
- 200 ml agua caliente
- 160 g manteca pomada
Preparación:
- Mezclar las yemas con el azúcar, sin batir.
- Preparar una ganache con la crema y el chocolate .
- Incorporar la mezcla de yemas. A esta preparación agregar el agua caliente y por último la manteca pomada.
- Colocar sobre la base. Enfriar. Cortar en porciones.
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Valentina Avecilla Marcos
Es Chef propietaria de Fleur de Sel donde ofrece su visión muy personal que amalgama la originalidad y la tradición en platos medidos. inspirado en los bistrós franceses donde el plato es el protagonista, Fleur de Sel propone una cocina que respeta profundamente el producto, base de un buen plato.