La Liga de enólogos fue co-creada hace un año por 7 jóvenes enólogos: Caro, Emile, Ale, Juan, Vicky, Fer y Tomi, todos de gran espíritu emprendedor e historias de vida diversas, se trazaron como objetivo, marcar un antes y un después en la historia del vino y hoy, después de un año de vida, lo lograron.
Confesos apasionados del vino, dejaron de ser testigos y pasaron a ser protagonistas de su propia historia, como una liga que crea vinos en conjunto y donde no se distinguen personalidades, sino más bien, un colectivo donde aporta cada uno sus eperiencias personales y las amalgama para lograr una innovación realmente colaborativa. Cada varietal es creado por 4 de sus integrantes, tomando en cuenta su amor propio, sus orígenes y hasta el suelo que los formó, para aportar diferentes miradas que enriquecen el producto final.
Este mes festejan su primer aniversario con una excelente propuesta que mezcla su pasión por el vino con la del teatro, fusionandolas en diversas sesiones de obras cortas orientadas a qué los jóvenes encuentren esa misma pasión que los lleva cada día a crear espléndidos vinos. Estas obras se realizarán durante este mes en el Microteatro de Buenos Aires.
Para mayor información, entra en Facebook de La Liga de Enólogos
Es el director y fundador de Working Chef. Comunicador de profesión con especialidad en Marketing Digital y Redes Sociales. Realizó estudios de cocina y gastronomía sin ejercer profesionalmente para dedicarse al periodismo gastronómico. Venezolano de nacimiento y argentino por decisión.