Eleven Madison Park: The Next Chapter. Stories & Watercolors, Recipes & Photographs, es una edición limitada de 11.000 copias, numeradas y firmadas por los autores. En dos volúmenes, presentados en un estuche de lujo, esta obra contiene diferentes recetas, fotografías y acuarelas que representan y muestran la esencia culinaria de este restaurante neoyorquino galardonado con tres estrellas Michelin.
El primer volumen es una mirada a los platos más significativos del chef y co-propietario Daniel Humm, enriquecidos con reflexiones y anotaciones de sus experiencias personales; entre ellos, el tomato lobster disc (ensalada de tomate confitado con langosta) o el celery root in vessie (puré de apio en vessie con truga negra). El segundo se compone de 100 recetas divididas por estación, ilustradas con fotografías (firmadas por Francesco Tonelli) y delicados dibujos a la acuarela. Es posible adquirir el libro en el propio restaurante, a través de su página web o en librerías, a un precio de 207 dólares.
Esta excelente obra literaria y culinaria se encuentra ya disponible a través de su página web: www.elevenmadisonpark.com o en amazon.com