Ensalada Pachamama

Ensalada Pachamama - Puerta del Inca

Ingredientes (para 1 porción):

  • Lechuga criolla, 80 gramos
  • espinaca, 80 gramos
  • zanahoria, 40 gramos rallada
  • huevo poche, 1 unidad
  • Queso parmesano en fetas, 30 gramos
  • salmón ahumado, 60 gramos
  • hojas de huacatay, cantidad necesaria
  • Tomate cortado en gajos, 1 unidad
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Sal, a agusto
  • Pimienta, a gusto

Preparación:

  1. Rallar la zanahoria y servir junto con el resto de los vegetales el salmón y el queso cortados.
  2. Para el huevo poche, cubrir una taza o recipiente pequeño con papel film, pincelar con aceite de oliva y colocar el huevo (sin cascara) allí, salpimentar a gusto. Tomar las puntas del film e ir uniéndolas hasta formar un saquito. Atacar con hilo de cocina y colocar en una olla con agua hirviendo durante 4 minutos. Retirar y colocar el saquito en un recipiente con agua bien fría.
  3. Servir el huevo poche sobre el resto de los ingredientes. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

 

Puerta del Inca

Chef: Luís Martinez Hizo

Dirección: Bolívar 373, San Telmo.

Días y Horarios: lunes a viernes de 12:00hs a 24:00hs. Sábados de 20:00hs a 24:00hs

After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.

Reservas: Tel.:  11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050

[email protected]

Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.

Precio Promedio noche: $450

Menú Mediodía: $280

Cantidad de Cubiertos: 106

Web: www.puertadelinca.com.ar

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.