Ingredientes (para 1 porción):
- Lechuga criolla, 80 gramos
- espinaca, 80 gramos
- zanahoria, 40 gramos rallada
- huevo poche, 1 unidad
- Queso parmesano en fetas, 30 gramos
- salmón ahumado, 60 gramos
- hojas de huacatay, cantidad necesaria
- Tomate cortado en gajos, 1 unidad
- Aceite de oliva, a gusto
- Sal, a agusto
- Pimienta, a gusto
Preparación:
- Rallar la zanahoria y servir junto con el resto de los vegetales el salmón y el queso cortados.
- Para el huevo poche, cubrir una taza o recipiente pequeño con papel film, pincelar con aceite de oliva y colocar el huevo (sin cascara) allí, salpimentar a gusto. Tomar las puntas del film e ir uniéndolas hasta formar un saquito. Atacar con hilo de cocina y colocar en una olla con agua hirviendo durante 4 minutos. Retirar y colocar el saquito en un recipiente con agua bien fría.
- Servir el huevo poche sobre el resto de los ingredientes. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Puerta del Inca
Chef: Luís Martinez Hizo
Dirección: Bolívar 373, San Telmo.
Días y Horarios: lunes a viernes de 12:00hs a 24:00hs. Sábados de 20:00hs a 24:00hs
After Office: lunes a viernes de 16:00 a 21:00hs.
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
Medios de pago: Visa, Amex, Cabal, Argencard, Maestro.
Precio Promedio noche: $450
Menú Mediodía: $280
Cantidad de Cubiertos: 106
Luis Hizo Martínez, empezó a cocinar desde muy joven en Lima, Perú en un restaurante llamado Machu Pichu donde se especializó en ceviches y calientes. Llegó a la Argentina en el 2009 y comenzó a trabajar en un restaurante de cocina mediterránea en Puerto Madero. En el 2011 comienza a trabajar en el restaurante peruano La Rosa Náutica. Hoy en día es el encargado de la cocina de Puerta del Inca.