Expresso Amaro

Expresso Amaro Tetuán Brasero Marroquí

En Tetuán el Amaro utilizado es casero, un macerado de anís y otras especias que se pueden encontrar en el mercado de Marruecos.

Ingredientes:

  • Gin, 70ml
  • Jugo de naranja, 45ml
  • Jugo de media lima
  • Amaro, 30ml
  • Almíbar de menta, 30ml
  • Clara de huevo, 30ml
  • Gotas de amargo Angostura para decorar

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en una coctelera y batir a seco.
  2. Luego batir con hielo y servir en una copa previamente enfriada, con doble colado para que no queden residuos de menta.
  3. Decorar con 4 gotas de amargo angostura.
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.