Galletas de Granola

Juliana Herrera Dappe, chef de Mada Patisserie, comparte con nosotros la receta de sus cookies de granola. Una receta fácil de hacer y muy rica para el desayuno y la merienda.

Galletas de Granola

Ingredientes: (Rinde 18 unidades)

  • 180gr Manteca
  • ½  taza Azúcar integral
  • ½ taza. Azúcar común
  • 1 y ½  taza  Harina 0000
  • 1 U Huevos,
  • 1/2 cucharadita Esencia vainilla
  • 1 taza Granola
  • 50gr Almendras
  • 50gr Nueces

Preparación:

Batir la manteca con azúcar integral y azúcar común a blanco hasta obtener una crema suave y lisa, luego agregar esencia de vainilla y el huevo, continuar batiendo.

Luego incorporar harina tamizada, granola, nueces y almendras picadas.

Dejar reposar la preparación en heladera mínimo 1 hora. Calentar horno a 190º C.

Con dos cucharas dar forma a las cookies y colocar sobre una placa para horno con papel manteca separadas unas de otras.

Cocinar por 10 a 15 minutos.

Dejar enfriar en la placa antes de guardarlas. Rinden 18 unidades de 60 gr.

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.