Gastronomía
Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla, dueños y respectivos chefs del reconocido restarante francés ubicado en Belgrano, presentan una carta renovada con ingredientes de estación 100% frescos y variados.
Con sabores originales y variados, todos los sábados, domingos y feriados desde las 11 a las 16 hs, La Vuelta deleitará a sus comensales con la propuesta de brunch para dos, trayendo a la mesa un menú que combina opciones dulces y saladas en varios pasos por tan sólo $900.
El domingo 3 de Noviembre, Ronconcon, el restaurante de cocina latina ubicado en Caballito, celebrará el Día de los Muertos con un exclusivo menú mexicano de 7 pasos especialmente elaborado por la cocinera María Barrera Sosa, oriunda de Michoacán.
Green Bamboo, el pionero de cocina vietnamita en Buenos Aires, presenta una nueva carta que lleva a sus comensales a viajar por las regiones más importantes de Vietnam
Alo’s, el bistró ícono de La Horqueta, participará en la nueva edición de Bocas Abiertas con tres sabrosos platos de su cocina, que se adaptan a todos los gustos: espárragos a la plancha, pesca a la romana y oricchiette.
Para celebrar el inicio del año 5780 del calendario hebreo, el restaurante de cocina moderna israelí festeja con un menú especial compuesto por una variedad de platos típicos donde no faltan las tradicionales manzanas con miel, el pan jalá y el gefilte fish.
Gastro Corea Food Week es la primera semana de la gastronomía coreana con menúes –almuerzo o cena- de varios pasos especialmente diseñados para la ocasión, asistidos y explicados, para que el público incorpore contenidos culturales y disfrute al máximo la experiencia.
Este martes, 10 de septiembre, a partir de las 19hs, Cincinnati te invita a degustar de sus pizzas a la carta con un 50% de descuento. La promoción es válida para consumo en el salón, con pago efectivo y débito.
Durante 3 semanas, los amantes del brunch van a poder disfrutar de un menú especial con un descuento del 25% en varios de los mejores restaurantes y cafés de la ciudad porteña.