Gastronomía
Buenos Aires Food Week vuelve para ofrecerle a los porteños durante dos semanas, la oportunidad de disfrutar de exquisitas y novedosas propuestas gastronómicas de distintos restaurantes de la ciudad, a precios promocionales.
Fuimos a conocer Tetuán, el nuevo gastropub inspirado en los braseros marroquíes pero con una propuesta culinaria auténtica y original. Con 12 canillas de cerveza tirada, cocktails y platos realizados a las brasas, es sin duda alguna, la mejor propuesta nocturna del momento.
Llamar al Damon Baehrel para pedir una reservación requiere tener un calendario de los próximos cinco años, a un lado del teléfono, para no olvidar apuntar el día de la cita, ya que este restaurante es el más exclusivo sobre la faz de la tierra, y la razón es su alta demanda en conjunto con sus peculiaridades.
En la costa norte del Perú hay una caleta de pescadores llamada Huanchaco, de donde son características unas embarcaciones llamadas Caballitos de Totora. Es de allí donde el chef peruano Pablo Ortega toma su inspiración para lograr fusionar los sabores de su tierra con la gastronomia local.
Del 17 al 22 de Abril Roux y Bodega Catena Zapata presentarán un menú con maridaje a ciegas que será revelado al finalizar la velada. Una propuesta distinta, que invita a despertar los sentidos.
Uno de los sitios más representativos de la tradición de Bélgica, el Comme Chez Soi se mantiene durante 90 años resaltado como uno de los restaurantes más famosos del mundo.
Chochán llega a Palermo con un estilo relajado y divertido e invita a degustar una gran variedad de preparaciones a base de cerdo de la mano de la chef Naiara Calviño.
Una antigua casona con la típica ambientación de “Caminito” es el escenario de IL Matterello, el restaurante italiano que hace más de 20 años propone exquisitas pastas en conjunto con una interesante selección de vinos. Se encuentra en Martín Rodríguez 517, La Boca.
Puratierra será uno de los íconos gastronómicos que lucirá una carta excepcional en Mesa de Verano. La cocina de Martín Molteni amalgama memorias, historia, tradiciones y gustos.