Hamburguesas Vegetarianas Rellenas de MasNatu

Ingredientes:

  • 15 cucharadas bien cargadas de lentejas rojas cocidas (pueden utilizar las comunes también)
  • 15 cucharadas bien cargadas de arroz yamaní hervido (reemplazable por otro tipo de arroz)
  • Un chorrito de aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Condimentos a gusto (yo le puse pizca de sal marina, pimienta y pimentón dulce ahumado)

PARA EL RELLENO

  •  1 cebolla cortada en juliana y caramelizada
  • Un cubito de queso fresco para cada hamburguesa

PARA REBOZAR

  •  1 huevo batido, si es orgánico mejor
  • Cantidad necesaria de avena instantánea (pueden utilizar avena libre de gluten)

Precedimiento:

  1. Procesar o mixear las lentejas con el arroz, el aceite, el queso rallado y los condimentos hasta que quede un puré bien firme
  2. Separar la masa en en 4 partes iguales y con las manos húmedas formar 4 bollos
  3. Hacerles un huequito y rellenar con las cebollas y el cubito de queso fresco
  4. Cerrarlas bien cuidando que no se escape el relleno y darles la forma de hamburguesas
  5. Pasarlas por el huevo y rebozarlas con la avena
  6. Se pueden consumir en el momento haciéndolas a la plancha o al horno ó darles un golpe de calor vuelta y vuelta y una vez que se enfrían estarán listas para freezar.

 

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.