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Compartidos
Ingredientes:
- 15 cucharadas bien cargadas de lentejas rojas cocidas (pueden utilizar las comunes también)
- 15 cucharadas bien cargadas de arroz yamaní hervido (reemplazable por otro tipo de arroz)
- Un chorrito de aceite de Oliva
- 2 cucharadas de queso rallado
- Condimentos a gusto (yo le puse pizca de sal marina, pimienta y pimentón dulce ahumado)
PARA EL RELLENO
- 1 cebolla cortada en juliana y caramelizada
- Un cubito de queso fresco para cada hamburguesa
PARA REBOZAR
- 1 huevo batido, si es orgánico mejor
- Cantidad necesaria de avena instantánea (pueden utilizar avena libre de gluten)
Precedimiento:
- Procesar o mixear las lentejas con el arroz, el aceite, el queso rallado y los condimentos hasta que quede un puré bien firme
- Separar la masa en en 4 partes iguales y con las manos húmedas formar 4 bollos
- Hacerles un huequito y rellenar con las cebollas y el cubito de queso fresco
- Cerrarlas bien cuidando que no se escape el relleno y darles la forma de hamburguesas
- Pasarlas por el huevo y rebozarlas con la avena
- Se pueden consumir en el momento haciéndolas a la plancha o al horno ó darles un golpe de calor vuelta y vuelta y una vez que se enfrían estarán listas para freezar.
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Natalia Nuria Couso
Mi nombre es Natalia, soy Madre y Diseñadora Gráfica. Desde chica colecciono recetas y cocino para mi familia las que más me gustan. Debido a que mi hijo más pequeño no comía carne, me obligó a descubrir un mundo que me fascinó, el mundo vegano y vegetariano, donde conocí una cocina riquísima, simple y muy beneficiosa para salud, así nació MasNatu y hoy es un placer inmenso formar parte de este proyecto.