Hell’s Pizza, el local que se impone en Palermo y transporta al Soho Neoyorkino con sus pizzas de estilo americano, celebra el Día Mundial del Malbec sumándose a la segunda edición de ALMALBEC – Festival de Maridaje. Desde el 11 hasta el 21 de abril, el chef Danilo Ferraz ofrecerá dos menús exclusivos, maridados por vinos de la cepa insignia de Argentina y a precio promocional.
Los platos diseñados por Hell’s Pizza para ALMALBEC son una gran opción para quienes buscan ir más allá de la típica alianza “pizza con cerveza” y los que se inclinan por sabores más complejos e intensos. Por un lado, el Menú individual ($230) incluye una Slice de pizza de radicchio braseado al malbec con queso patagonzola, nueces y emulsión de malbec, acompañado por una copa de vino Alamos Malbec. Por otro, el Menú para dos personas ($790) se compone de una Pasta con meatballs de cordero, hongos y tomates asados al malbec, acompañado por una botella de vino Alamos Malbec de 750 cc.
Como toda la propuesta de Hell’s Pizza, estas preparaciones se realizan únicamente con productos de primera calidad y vegetales orgánicos de estación, provenientes de pequeños y medianos productores locales.
Una gran oportunidad para probar platos únicos y de edición limitada, acompañados por exquisitos vinos, en un espacio urbano y moderno que invita a relajarse y disfrutar, en grupo o pareja o familia.
Hell’s Pizza
Dirección: Humboldt 1654, Palermo – CABA
Teléfono: 2075-2893
Días y horarios de apertura: todos los días de 12 pm a 1 am
Medios de pago: Efectivo y todas las tarjetas de crédito y débito
Happy hour: Todos los días de 17 a 21hs.
Facebook: hellspizza.ar
Instagram: @hellspizza.ar