Con un menú diferente al de la edición anterior y especialmente diseñado para la ocasión, Hernán Taiana vuelve “Ciclos de Autor” este jueves 29 de noviembre. Presentado por Ceviche, en su local de la Aldea de Pilar, este evento exclusivo resalta la cocina nikkei a través de las manos de reconocidos invitados.
Ceviche te invita a un nuevo Ciclo de Autor de la mano del reconocido Hernán Taina, un poeta empedernido enamorado de la cocina. Transmite ese amor en cada plato que cocina. Reconocido por ser el único jefe de cocina argentino del restaurante “Astrid y Gastón“, rol que lo acercó a la cocina peruana. Presentará un exquisito menú de 4 pasos con lo mejor de la cocina nikkei. Cada paso estará perfectamente maridado con vinos especialmente seleccionados por nuestro sommelier.
El Menú:
Recepción
Almejas a la chalaca
Maridado con Gimenez Riili Rose de Bodega Gimenez Riili
Paso 1
Tiradito de lenguado con mayonesa de vieiras y rolls de salmón y palta con Philadelphia, chimichurri y papas fritas.
Maridado con Caelum Chardonnay de Bodega Caelum
Paso 2
Rolls tibios de langostinos con salsa de puerros y chile rojo.
Maridado con Maroma Rosado de Malbec de Bodega Videla Dorna
Paso 3
Salmón con semillas de coriandro y risotto negro
o
Chaufa de camarones con salsa anticuchera y crocantes de batata y brotes.
Maridado con Manos Negras Pinot Noir de Bodega Manos Negras
Paso 4
Mousse de chocolate blanco con sauco y flores
Maridado con Eclat Extra Brut de Bodega Caelum
CEVICHE PILAR
Reservas. Cupos Limitados.
Teléfonos: 11.6212.5000 | 02320.407979
Dirección: Panamericana km 43.5, Pilar; La Aldea.
Mail: [email protected]
Web: www.ceviche.com.ar
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