Con un exclusivo menú de 6 pasos, el reconocido chef Hernán Taiana abrirá este jueves 8 de noviembre “Ciclos de Autor”, un evento presentado por Ceviche, en su local de la Aldea de Pilar, que busca resaltar la cocina nikkei a través de las manos de reconocidos invitados.
Hernán Taina es un poeta empedernido enamorado de la cocina. Transmite ese amor en cada plato que cocina. Reconocido por ser el único jefe de cocina argentino del restaurante “Astrid y Gastón“, rol que lo acercó a la cocina peruana, presentará un exquisito menú de 6 pasos maridado con los vinos de Vinues Ocults en lo que será el nuevo ciclo de cocina nikkei de Ceviche Pilar.
El Menú:
Recepción
Ocopa Arequipeña con papas rosti
Inicio
Pinchos de Pulo agridulce con ciruelas y tomates asados
Rolls de Causas con langostinos en panko y salsa de anguila con brotes
Siguiente
Tiradito de Vieyras y salmón con leche de tigre amarilla y crocantes
Tataki de Atún Rojo con tamarindo y espárragos spicy con togarashi
Langostinos y chipirones saltados con salsa de chupe y maíz tostado
Principales
Arroz con mariscos
o
Rack de cordero verde y salsa de braseado
Postre
Mousse de lúcuma con chispas de chocolate y mango asado
Cada paso acompañado con copa de vino de Bodegas Vinyes Ocults
Expumante Extra Brut – Viognier – Malbec – Torrontés Dulce Natural
CEVICHE PILAR
Reservas. Cupos Limitados.
Teléfonos: 11.6212.5000 | 02320.407979
Dirección: Panamericana km 43.5, Pilar; La Aldea.
Mail: [email protected]
Web: www.ceviche.com.ar
Facebook: CevicheArg