Hummus con Fainá

Hummus con fainá de Tetuán Brasero Marroquí

Ingredientes:

Para el Hummus:

  • Garbanzos, 575 gramos
  • Tahini, 100 gramos
  • Agua, 200 centímetros cúbicos
  • Limón, 40 centímetros cúbicos
  • Aceite de Oliva, 40 centímetros cúbicos
  • Sal, cantidad necesaria

Para la fainá: (Rinde una bandeja)

  • Harina de garbanzos, 300 gramos
  • Agua, 1 litro
  • Pimienta Negra, 20 gramos
  • Sal, 20 gramos
  • Aceite de oliva, 160 cc
  • Romero, 1 rama

Preparación:

Para el hummus:

  1. Cocinar los garbanzos hasta que se reviente el grano.
  2. En caliente, con el agua de cocción, procesar junto al resto de los ingredientes y pasar por la procesadora.
  3. Una vez procesado llevar inmediatamente a la heladera para que no fermente.

Para la fainá:

  1. Mezclar la harina, el agua, la pimienta, la sal y el romero  y dejar reposar una hora.
  2. Agregar el aceite, remover y cocinar en placa caliente a horno máximo hasta que se dore.
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Tetuán Brasero Marroquí

Dirección: Ravignani 1780. C.A.B.A.

Días y horarios: Lunes a jueves de 18:00 a 00:30, viernes y sábados de 12:00 a 2:30hs y Domingos de 12 a 00:30hs.

Happy Hour de cerveza todos los días de 18:00 a 20:00hs. Precio: $60, luego $90.

Medio de pago: Efectivo

Precio promedio: $250

Facebook: TetuanBraseroMarroqui

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