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Compartidos
Ingredientes:
Para el Hummus:
- Garbanzos, 575 gramos
- Tahini, 100 gramos
- Agua, 200 centímetros cúbicos
- Limón, 40 centímetros cúbicos
- Aceite de Oliva, 40 centímetros cúbicos
- Sal, cantidad necesaria
Para la fainá: (Rinde una bandeja)
- Harina de garbanzos, 300 gramos
- Agua, 1 litro
- Pimienta Negra, 20 gramos
- Sal, 20 gramos
- Aceite de oliva, 160 cc
- Romero, 1 rama
Preparación:
Para el hummus:
- Cocinar los garbanzos hasta que se reviente el grano.
- En caliente, con el agua de cocción, procesar junto al resto de los ingredientes y pasar por la procesadora.
- Una vez procesado llevar inmediatamente a la heladera para que no fermente.
Para la fainá:
- Mezclar la harina, el agua, la pimienta, la sal y el romero y dejar reposar una hora.
- Agregar el aceite, remover y cocinar en placa caliente a horno máximo hasta que se dore.
Tetuán Brasero Marroquí
Dirección: Ravignani 1780. C.A.B.A.
Días y horarios: Lunes a jueves de 18:00 a 00:30, viernes y sábados de 12:00 a 2:30hs y Domingos de 12 a 00:30hs.
Happy Hour de cerveza todos los días de 18:00 a 20:00hs. Precio: $60, luego $90.
Medio de pago: Efectivo
Precio promedio: $250
Facebook: TetuanBraseroMarroqui
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Ignacio García Lucero
Ignacio "Nacho" García Lucero es el chef ejecutivo de Raval Warehouse (Bajo de San Isidro) donde ofrece una cocina de viajes, una cocina que atraviesa los meridianos. Con inspiración de oriente, medio oriente y Latinoamérica, ofrece platos que se pueden encontrar en las calles del mundo.