La Mar Cebichería y 040 de Chile presentarán un menú sin precedentes

La Mar Cebicheria

El viernes 28 de abril La Mar Cebichería recibirá en su cocina al prestigioso chef Sergio Barroso, encargado de la cocina del Restaurante 040 en Santiago de Chile, quién en conjunto con Anthony Vásquez realizará un menú exclusivo de 10 pasos.


La Mar Cebichería, la reconocida cebichería peruana creada por Gastón Acurio y comandada aquí en Buenos Aires por Anthony Vásquez, presentará este viernes 28 de abril al mediodía un menú realizado en conjunto con el prestigioso chef español Sergio Barroso, quien se encuentra actualmente a cargo de la cocina del restaurante chileno 040.

Galardonado como el mejor chef de Chile, Barroso es parte de una nueva ola de chefs  de dicho país que exploran la historia culinaria de sus raíces para crear nuevas preparaciones que inspiran en todo el mundo. Fuertemente influenciado por la gastronomía molecular, su elegante restaurante ubicado en un hotel boutique, sirve una sucesión de platos inventivos y técnicamente consumados que sorprenden en cada paso.

El evento en La Mar tendrá una capacidad limitada de 80 personas que disfrutarán de esta fusión de culturas y técnicas.

El menú contará con 10 pasos y será maridado por vinos de Bodega Rosell Boher.

Menú La Mar y Restaurante 040:

Paso 1

Gunkan de corvina con mayonesa picante de miso

Paso 2

Niguiri de azafrán y palometa al ajillo

Paso 3

La tía veneno

(Pesca del día con leche de tigre de ají amarillo y crocantes de langostinos)

Paso 4

La rocita

(Causa de pulpo al olivo)

Paso 5

Bomba de salmón picante / Niguiri de salmón al carbón

Paso 6

El cebiche de Héctor

(Pescado a la brasa con jugo de cebiche caliente)

Paso 7

Tomate relleno de sierra ahumada con jugo de lechuga aliña

Paso 8

Llaoca

(Navajas escabechadas a la chalaca)

Paso 9

Waffle con paté de chorito en escabeche

Postre

Queso helado

 

Precio: $900 por persona

Incluye: Vinos de Rosell Boher, Aguas y gaseosas, Café y/o te.

 

Menú La Mar y Restaurante 040 válido para el día 28 de abril al mediodía. Precio por persona: $900. El menú incluye agua y gaseosas, te y/o café y vinos de bodega Rosell Boher.

Dirección: Arévalo 2024, Palermo

Teléfono: 4776 5543

Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard

www.lamarcebicheria.com.ar

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.