La Mar Cebichería Peruana de vuelta en Masticar edición primavera

La Mar Cebicheria Peruana

La Mar Cebicheria participará en la próxima feria Masticar edición primavera que arranca este jueves 9 de noviembre, con su característica propuesta de cocina de mar. En su puesto se podrán encontrar 3 platos especiales para disfrutar de la propuesta gastronómica de la mano de Anthony Vásquez y su equipo.


Un Cebiche Clásico en leche de tigre rosada de rocoto y un Arroz Chaufa de marisco con un cebiche carretillero de pescado y Jibia, platos icónicos de La Mar.

 

De postre se podrá degustar un 3 leches con mazamorra morada, yogurt de búfala y frutas de estación, postre exclusivo del restaurante Tanta, pronto a inaugurar en el centro porteño.

La Mar Cebicheria Peruana

La Mar Cebicheria Peruana

 

Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de La Mar Cebichería; restaurante especializado en platos del mar y cocina peruana.

 

Para mas información:

www.lamarcebicheria.com.ar

https://www.facebook.com/lamarbsas

https://twitter.com/LaMarBsAs

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.