0
Compartidos
La Mar Cebicheria participará en la próxima feria Masticar edición primavera que arranca este jueves 9 de noviembre, con su característica propuesta de cocina de mar. En su puesto se podrán encontrar 3 platos especiales para disfrutar de la propuesta gastronómica de la mano de Anthony Vásquez y su equipo.
Un Cebiche Clásico en leche de tigre rosada de rocoto y un Arroz Chaufa de marisco con un cebiche carretillero de pescado y Jibia, platos icónicos de La Mar.
De postre se podrá degustar un 3 leches con mazamorra morada, yogurt de búfala y frutas de estación, postre exclusivo del restaurante Tanta, pronto a inaugurar en el centro porteño.
Una ocasión perfecta para degustar las preparaciones de La Mar Cebichería; restaurante especializado en platos del mar y cocina peruana.
Para mas información:
https://www.facebook.com/lamarbsas
Total
0
Shares
¡Gracias por suscribirte a nuestro newsletter! Recibirás tips, información y recomendaciones exclusivas en tu cuenta de correo.