La Panadería de Pablo participará de la próxima feria Masticar con tres tentadores platos en base a los mejores productos de estación, premisa de toda su cocina.
Pablo Massey y Rodrigo Da Costa despacharán una Bruschetta de vegetales escabechados ($80) y un Ragou de cordero ($100), dos platos exclusivos para esta ocasión, y su Flan 3 leches con dulce ($60), un postre clásico renovado que forma parte de su carta actual.
Una oportunidad imperdible para degustar las preparaciones de este destacado restaurante que representa fielmente el gusto porteño, desde el jueves 11 al domingo 14 en el Distrito Audiovisual de la Ciudad de Buenos Aires (Zapiola 50).
De identidad porteña, técnicas mediterráneas y siempre con los mejores productos locales. Pablo Massey rescata lo mejor de la cultura porteña y se nutre de las creaciones universales dándoles un enfoque moderno a nuestras tradiciones. Verduras frescas, carnes locales, pollos de campo criados tradicionalmente y pescados de mar. Trabajamos con el Josper, una combinación entre parrilla y horno en una sola maquina que nos permite alcanzar altos niveles de calidad en la cocción. Los panes son de nuestra producción y elaborados con harinas seleccionadas. Nuestra carta es de estación.