Llega la primera edición de Gastro Japo Food Week

Llega la primera edición de Gastro Japo Food Week

Con menúes exclusivos y actividades llega la GASTRO JAPO FOOD WEEK donde participan 47 restaurantes para que conozcas las tradiciones e ingredientes del Japón, utilizando lo mejor de nuestra materia prima local.


¿Alguna vez probaste ramen o gyozas? ¿Yakitori, sukiyaki, takoyaki, tenpura o donburi? 

Acercate a Japón y a su cultura sofisticada y milenaria a través de un mundo de sabores que despertará todos tus sentidos.

¿QUÉ ES? 

La primera semana de la gastronomía japonesa con menúes especialmente diseñados. Entrada, plato principal y postre.

¿DÓNDE? 

Participan restaurantes y deliveries de ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Cada restaurante tendrá en su espacio una propuesta diferente para degustar. Podés encontrar detalles de cada lugar en clubgastrojapo.com.ar

¿CUÁNDO? 

Del 12 al 19 de junio.

Organizan: 

Club Gastro Japo y THET Studio

Auspician: 

Embajada del Japón en Argentina, CNAJ (Club de Negocios Argentino Japonés), Secretaria de Agroindustria del Ministerio de Producción y Trabajo – Presidencia de la Nación y programa #BACapitalGastronómica del GCBA.

Sponsorean: Bodegas Catena Zapata con sus familias Nicasia y Saint Felicien, Asia Oriental, Asahi.

Mas info en:

Facebook: clubgastrojapo
Instagram: @ClubGastroJapo
Twitter: @ClubGastroJapo

#GastroJapoFoodWeek

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.