Con menúes exclusivos y actividades llega la GASTRO JAPO FOOD WEEK donde participan 47 restaurantes para que conozcas las tradiciones e ingredientes del Japón, utilizando lo mejor de nuestra materia prima local.
¿Alguna vez probaste ramen o gyozas? ¿Yakitori, sukiyaki, takoyaki, tenpura o donburi?
Acercate a Japón y a su cultura sofisticada y milenaria a través de un mundo de sabores que despertará todos tus sentidos.
¿QUÉ ES?
La primera semana de la gastronomía japonesa con menúes especialmente diseñados. Entrada, plato principal y postre.
¿DÓNDE?
Participan restaurantes y deliveries de ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Cada restaurante tendrá en su espacio una propuesta diferente para degustar. Podés encontrar detalles de cada lugar en clubgastrojapo.com.ar
¿CUÁNDO?
Del 12 al 19 de junio.
Organizan:
Club Gastro Japo y THET Studio
Auspician:
Embajada del Japón en Argentina, CNAJ (Club de Negocios Argentino Japonés), Secretaria de Agroindustria del Ministerio de Producción y Trabajo – Presidencia de la Nación y programa #BACapitalGastronómica del GCBA.
Sponsorean: Bodegas Catena Zapata con sus familias Nicasia y Saint Felicien, Asia Oriental, Asahi.
Mas info en:
Facebook: clubgastrojapo
Instagram: @ClubGastroJapo
Twitter: @ClubGastroJapo
#GastroJapoFoodWeek