Ingredientes:
Preparación:
Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.
Déjalo reposar unos 5 Minutos
Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.
Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.
Servir en un plato acompañado con arroz y papa.
Ingredientes
Preparación
Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.
Déjalo reposar unos 5 Minutos
Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.
Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.
Servir en un plato acompañado con arroz y papa.
Notes
Dangelo de la Cruz, es el chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei. Luego de haber incursionado primero en el sushi y en su propio restaurante durante unos años, se sumó al proyecto de La Causa cuando abrían las puertas de su primer local. Desde hace 4 meses, está liderando la expansión de La Causa con el nuevo local de Av. Cerviño.