Lomo saltado con arroz

Lomo saltado con arroz
DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCarnesCocinaPeruana
Valoración
Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.

Ingredientes:

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas

Preparación:

1

Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.

2

Déjalo reposar unos  5 Minutos

3

Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.

4

Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.

5

Servir en un plato acompañado con arroz y papa.


AutorDangelo de la Cruz

Ingredientes

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas

Preparación

1

Corta el lomo en trozos (bastones) aproximadamente entre 3cm x 1cm y condiméntalos con ajo molido, jengibre, sal, pimienta y una cuchara de vinagre.

2

Déjalo reposar unos  5 Minutos

3

Calentar el wok a fuego alto con un poco de aceite.

4

Una vez caliente, sellamos la carne agregamos los vegetales, salteamos y agregamos salsa de soja y salsa teriyaki.

5

Servir en un plato acompañado con arroz y papa.

Notes

Lomo saltado con arroz
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.