La cocina de autor de Roux, a cargo de su dueño y chef Martín Rebaudino, invita a degustar un exclusivo menú con preparaciones inspiradas en la altura y el frío. El Menú de Montaña cuenta con platos que desprenden aromas y remiten a un viaje por la montaña con recetas altamente nutritivas que brindan calor al cuerpo, maridadas a la perfección con vinos de la Bodega Catena Zapata. Los platos son preparados con productos de primerísima calidad y con la creatividad que tanto caracteriza a Rebaudino. Carnes de caza, vegetales de estación y deliciosas texturas se combinan en estos exquisitos manjares.
Menú de Montaña junto a Bodega Catena Zapata
Ragout de lentejas con chipirones malvinenses
en dos cocciones
DV Catena Pinot- Pinot
Raviol de alcauciles platenses con mascarpone y nueces
mendocinas, vieiras fueguinas grilladas, aire de trufa negra
y aros de morillas de la comarca andina
DV Catena Cabernet Syrah
Jugoso lomo de ciervo Axis con puré de maní tostado, escalivada
de tomates y pimientos con su coulis de pimientos rojos asados
DV Catena Vineyard Designated Cabernet Sauvignon-
Finca Domingo- Tupungato
Quinotos de San Miguel de Tucumán en sirop de pimienta rosa
de Aguaribay (La Cumbre, Córdoba) con sorbete de corintos
rionegrinos , brie y su gel de mandarinas Ellendale
DV Catena Semillòn Doux
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso Té “De mi Campo”
Petit Four
Menú válido del 23 al 28 de Junio.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex